Ua

ноутбук !!!

Subscribe to ноутбук !!! 35 постов, 12 участников

Страниц: 1 2

Snezh_5f9_big
Snezh 228 постов

Посоветуйте какой ноутбук лучше приобрести. Нормальное соотношение цены-качества-памяти-и т. д.

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

Snezh wrote:

Посоветуйте какой ноутбук лучше приобрести. Нормальное соотношение цены-качества-памяти-и т. д.

бери Асус или Тошиба, не бери асер...

Пщих
valday2013 4791 пост

VaDOOMka

Cорри, а чем асер плохой?

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

valday2013 wrote:

VaDOOMka

Cорри, а чем асер плохой?

через чур они нежные, у меня асер....

1_big
Кобзарь 8948 постов

отличные ноуты асер, и не нужно тут гнать на них!!!!

13384989_big
DROWA 94 поста

ноуты они все отличные когда стоят 2000$ Snezh ?на какую сумму рассчитываете?

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

Кобзарь wrote:

отличные ноуты асер, и не нужно тут гнать на них!!!!

я не говорю что они плохие, просто асеры для таскания з собой не годятся, ну очень они нежные. З.Ы потому они и дешевые...

Пщих
valday2013 4791 пост

За 800 $ мона купить Асер

1_big
Кобзарь 8948 постов

valday2013 wrote:

За 800 $ мона купить Асер

+1 при чем очень даже отличный асер

Snezh_5f9_big
Snezh 228 постов

DROWA wrote:

ноуты они все отличные когда стоят 2000$ Snezh ?на какую сумму рассчитываете?

если честно, то я почти ничего не знаю о ноутбуках. Вот поэтому и советуюсь. Мне бы конечно чтобы был до 1000$/

Пщих
valday2013 4791 пост

Snezh Скажи одно тебе он нужен для деловых поездок? Если нет то можна обходить салоны МКС,Компьютерный Всесвит,и все магазины этого профиля, можно зайти также в Домотехнику, и проконсультироваться с продавцами консультантами)))

Пщих
valday2013 4791 пост

VaDOOMka
Тоесть, неприспособленные, неустойчивые, программы быстро летят?

Snezh_5f9_big
Snezh 228 постов

valday2013 wrote:

Snezh Скажи одно тебе он нужен для деловых поездок? Если нет то можна обходить салоны МКС,Компьютерный Всесвит,и все магазины этого профиля, можно зайти также в Домотехнику, и проконсультироваться с продавцами консультантами)))

Спасибо. Я конечно так и поступлю. Понимаешь, мне кажется, в магазинах и салонах советовать будут то, что нужно продать -или залежалый или подороже товар. А мне нужно мнение тех, кто с ними (ноутбуками)на "ты".И, что не мало важно, чтобы это мнение было непредвзятое...
Есть такое мнение что ноутбуки быстро устаревают, а поменять в них ничего нельзя, в отличии от обычного компа.Это правда?

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

valday2013 wrote:

VaDOOMka

Тоесть, неприспособленные, неустойчивые, программы быстро летят?

причем там ПО???? я говорю что физически они нежные, клава летит быстро, дисплей паршивый, при открытии и закрытии начинает через время мерцать...

Пщих
valday2013 4791 пост

VaDOOMka

А понятно у папика асус, неплохой.

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

valday2013 wrote:

VaDOOMka

А понятно у папика асус, неплохой.

асусы хорошие лептопы...

Пщих
valday2013 4791 пост

VaDOOMka wrote:

асусы хорошие лептопы...

Клава еще пока целая, без проблем

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

valday2013 wrote:

VaDOOMka wrote:

асусы хорошие лептопы...

Клава еще пока целая, без проблем

но все равно не советую играть на ней в контру или другой какой-то шутер....

Пщих
valday2013 4791 пост

Snezh
Не обязательно, например в Супермаркетах электроники, у меня работал знакомый в Домотехнике, у них зарплата от общих продаж, и проценты за проданный товар не начисляются, так что какой им смысл сплавлять тебе некачественный и дорогой товар. Я думаю стоит пройтись прикинуть где дешевле, тоесть делая недешевую покупку рациональной и пользоваться в свое удовольствие

Пщих
valday2013 4791 пост

VaDOOMka

Отец его зубной щеткой скоро чистить будет

Анин_парень_big
enleks 5 постов

Snezh wrote:

Бери Acer!
Только дрова не потеряй!!!

Re0ne_46b_big
re0ne 33 поста

Перед тим як щось порадити було б непогано дізнатися які вимоги ставляться до ноутбука. Якщо не розумієшся дай відповідь хоча б на прості питання: Для чого буде використовуватися ноутбук (гратися в ігри / ходити по інтернету / ...)? Буде переважно стояти дома чи будеш його завжди носити з собою? ...

Zzz_big
klio.history 1177 постов

Полностью согласна с re0ne. Определись, для каких целей он тебе нужен. Я сама полтора года назад была в подобной ситуации. Мне помогли выбрать такой ноут, что у меня даже еще ни разу не летела винда. Посмотри эту темку. Она хоть и давняя, но, думаю, поможет разобраться. http://jeans.invaders.com.ua/forums/2/topics/34216

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

klio.history wrote:

Полностью согласна с re0ne. Определись, для каких целей он тебе нужен. Я сама полтора года назад была в подобной ситуации. Мне помогли выбрать такой ноут, что у меня даже еще ни разу не летела винда. Посмотри эту темку. Она хоть и давняя, но, думаю, поможет разобраться. http://jeans.invaders.com.ua/forums/2/topics/34216

Винда летит от ПО а не от железа...

Zzz_big
klio.history 1177 постов

VaDOOMka, знаю . Хотя если хард нерабочий, то и комп ты не запустишь. А софт на ноуте стоял уже лицензионный на самом деле, а не под лицензионный.

Следующая страница

Страниц: 1 2

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки