Страниц: 1 2
|
Snezh 228 постов |
Посоветуйте какой ноутбук лучше приобрести. Нормальное соотношение цены-качества-памяти-и т. д. |
|
VaDOOMka 3505 постов |
Snezh wrote: бери Асус или Тошиба, не бери асер... |
|
valday2013 4791 пост |
VaDOOMka Cорри, а чем асер плохой? |
|
VaDOOMka 3505 постов |
valday2013 wrote: через чур они нежные, у меня асер.... |
|
Кобзарь 8948 постов |
отличные ноуты асер, и не нужно тут гнать на них!!!! |
|
DROWA 94 поста |
ноуты они все отличные когда стоят 2000$ Snezh ?на какую сумму рассчитываете? |
|
VaDOOMka 3505 постов |
Кобзарь wrote: я не говорю что они плохие, просто асеры для таскания з собой не годятся, ну очень они нежные. З.Ы потому они и дешевые... |
|
valday2013 4791 пост |
За 800 $ мона купить Асер |
|
Кобзарь 8948 постов |
valday2013 wrote: +1 при чем очень даже отличный асер |
|
Snezh 228 постов |
DROWA wrote: если честно, то я почти ничего не знаю о ноутбуках. Вот поэтому и советуюсь. Мне бы конечно чтобы был до 1000$/ |
|
valday2013 4791 пост |
Snezh Скажи одно тебе он нужен для деловых поездок? Если нет то можна обходить салоны МКС,Компьютерный Всесвит,и все магазины этого профиля, можно зайти также в Домотехнику, и проконсультироваться с продавцами консультантами))) |
|
valday2013 4791 пост |
VaDOOMka
|
|
Snezh 228 постов |
valday2013 wrote: Спасибо. Я конечно так и поступлю. Понимаешь, мне кажется, в магазинах и салонах советовать будут то, что нужно продать -или залежалый или подороже товар. А мне нужно мнение тех, кто с ними (ноутбуками)на "ты".И, что не мало важно, чтобы это мнение было непредвзятое... Есть такое мнение что ноутбуки быстро устаревают, а поменять в них ничего нельзя, в отличии от обычного компа.Это правда? |
|
VaDOOMka 3505 постов |
valday2013 wrote: причем там ПО???? я говорю что физически они нежные, клава летит быстро, дисплей паршивый, при открытии и закрытии начинает через время мерцать... |
|
valday2013 4791 пост |
VaDOOMka А понятно у папика асус, неплохой. |
|
VaDOOMka 3505 постов |
valday2013 wrote: асусы хорошие лептопы... |
|
valday2013 4791 пост |
VaDOOMka wrote: Клава еще пока целая, без проблем |
|
VaDOOMka 3505 постов |
valday2013 wrote: но все равно не советую играть на ней в контру или другой какой-то шутер.... |
|
valday2013 4791 пост |
Snezh
|
|
valday2013 4791 пост |
VaDOOMka Отец его зубной щеткой скоро чистить будет |
|
enleks 5 постов |
Snezh wrote: Бери Acer! |
|
re0ne 33 поста |
Перед тим як щось порадити було б непогано дізнатися які вимоги ставляться до ноутбука. Якщо не розумієшся дай відповідь хоча б на прості питання: Для чого буде використовуватися ноутбук (гратися в ігри / ходити по інтернету / ...)? Буде переважно стояти дома чи будеш його завжди носити з собою? ... |
|
klio.history 1177 постов |
Полностью согласна с re0ne. Определись, для каких целей он тебе нужен. Я сама полтора года назад была в подобной ситуации. Мне помогли выбрать такой ноут, что у меня даже еще ни разу не летела винда. Посмотри эту темку. Она хоть и давняя, но, думаю, поможет разобраться. http://jeans.invaders.com.ua/forums/2/topics/34216 |
|
VaDOOMka 3505 постов |
klio.history wrote: Винда летит от ПО а не от железа... |
|
klio.history 1177 постов |
VaDOOMka, знаю |
Страниц: 1 2