|
klio.history 1177 постов |
Кто-то видел этот телефон? Слышал о нем? Слушаю ваши мнения. |
|
melon_2004 713 постов |
- цяцька як цяцька.
Технические характеристики Sony Ericsson W980i: Сеть: GSM / GPRS / EDGE (850 / 900 / 1800 / 1900 МГц), WCDMA / HSDPA (2100 МГц)
|
|
Golyj_53 163 поста |
хлам |
|
melon_2004, да на сайтах-то я начиталась про него много... полгода как анонсировали. А вот что там на самом деле?.. |
|
zoolinsky 381 пост |
а на самом деле у сони-эриков экраны летят быстрее, чем у тебя дома закончится буханка хлеба... |
|
ну это ты зря. У моего отца шлейф полетел через 2 года использования, а у меня лишь в результате поломанного корпуса, через полтора, который практически распался напополам у меня в руках. И это при том, как я его эксплуатировала... Ася либо опера круглые сутки, постоянное открывание/закрывание телефона+его полет на бетон как минимум раз в месяц, а то и чаще... И после всех бед, с ним приключившихся, замены корпуса и шлейфа, он даже выглядит как новый |
|
zoolinsky 381 пост |
ну вот видишь... замена шлейфа это уже не мало! а вот у меня нокиа. я с ним постоянно купаюсь, он и тонул не раз! все что пострадало, всего лишь ОГРОМНЫЙ слой ржавчины на кнопочках... ну ниче,почистили. раньше тупо в теле была сквозная дирка-с передней части на заднюю. и каждой утро на первой паре из нее почемуто выползал муровей... и корпус на честном слове... при падении распадается на ровно на магическое число - на 7 частей(!). но кроме физических повреждений очень редко встречал проблемы с экраном!
|
|
valday2013 4791 пост |
Sony-Ericsson W980i
Игры: есть
|
|
Характеристики его я уже год как изучаю по разным сайтам. Хотелось бы услышать мнение вижевших, встречавших его людей |
|
valday2013 4791 пост |
А у знакомых нет такой трубки |
|
f_o_x 8222 поста |
zoolinsky wrote: Да что вы говорите!))) моему SE W810i уже 2 с половиной года и ниче еще не слетело и ниразу в ремонте он небыл. тьфу тьфу тьфу. |
|
zoolinsky, не знаю - не знаю. Я своим предыдущим только что в футбол не играл. А так он у меня летал на бетон с периодичностью около раз в неделю. И если бы просто не развалился корпус от этих полетов, было бы все с ним в порядке и до сих пор. Я вообще предпочитаю СЕ Нокиям.
|
|
zoolinsky, не знаю - не знаю. Я своим предыдущим только что в футбол не играл. А так он у меня летал на бетон с периодичностью около раз в неделю. И если бы просто не развалился корпус от этих полетов, было бы все с ним в порядке и до сих пор. Я вообще предпочитаю СЕ Нокиям.
|
|
Dostoevskuy 2266 постов |
w980 скажу чесно телефон - полный шлак, он не стоит тех денег которые стоит...... и выгледит как шпатель |
|
цену за него действительно загнули. И все это за 8 гектар встроенной памяти... |
|
chapay89 26 постов |
zoolinsky wrote: на самом деле это миф, я ужу неск лет пользуюсь соньками (начинал еще с Т-610) никаких крупных проблем с ними не было... ща юзаю W810I и всем доволен!!! |
|
Радует то, что я не одна перешла на них несколько лет тому назад |