Ua

Посоветуйте мобильный...

Subscribe to Посоветуйте мобильный... 202 поста, 116 участников

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Belka_b75_big
Belka 28 постов

мне нужОн телехвон до 700грн с цветным экраном, посоветуйте чаво хорошего:)))))))

_norton_638_big
Norton 10 постов

Бери SIEMENS M55 16-тональная полифония 4096 цветов

Suchkoff_big
Suchkoff 28 постов

Однозначно, М55-й !
Только если рис.& nick твои похожи на тебя в реале, то бери красно-оранжевого "скорпиона".
Блеск красных светодиодов будет отражаться в твоих глазах...

Belka_b75_big
Belka 28 постов

Suchkoff wrote:
Однозначно, М55-й !
Только если рис.& nick твои похожи на тебя в реале, то бери красно-оранжевого "скорпиона".
Блеск красных светодиодов будет отражаться в твоих глазах... :)

:)))) похож:))))))))))

Winnie-the-pooh_big
Winnie-The-Pooh 2 поста

Я думаю, не стоит.
Отриц:
1Очень крупное зерно
2.Нет Ик порта
3.Не слишком понятное меню.
У меня у самой он, но мне подарили.теперь везде ищу к нему шнур, чтобы подсоединить к компу.Лучше сименс вообще не брать.Возьми какой-нибудь акционный, ну, который со скидкой.

Billard_eab_big
Billard 23 поста

Вини, не стоит так категорично!
Сименсы - очень приличные и сбалансированные телефоны.
т.е. соотношение функции/цена у них максимальное среди производителей.
Что же касается перечисленных "недостатков" М55, то это просто "бюджетные" ограничения!
Ибо, за 700 грн ожидать суперового качесва дисплея и пр. - не представляется возможным!

Streem_big
streem 206 постов

Согласна с Биллардом - нельзя все сразу и рыбку съесть и кости сдать. технологии это такое не "дешевое" удовольствие

S@domaza 2 поста

засунте себе М55 в ... не слушай их они не соображают в телефонах.
Покупай Нокиа 3100 !!!!!

Grek*** 1 пост

DAYTE SOVET KAKOY TELEFON KUPITb? KAKOY LUCHE SAMSUNG X100 ili c100

Streem_big
streem 206 постов

ну что вообще за вопросы -
пойди в магазин и выбери на месте, что нравится - если денег хватает и на тот и на тот - смотри по функциям - если тут выбрал, смотри по дизайну! Я балдею от таких вопросов

Tolulol_big
tolulol 4 поста

Не вопрос х100 лучше!!!!!

Katarsys_big
KataRsys 16 постов

Вообще-то я за Nokia. Солидный производитель, телефоны - с отличным (если не с самым лучшим) качеством сигнала, временем его удержания и зарядом. Моя трубка заряд 6-7 дней держит, при 2-3-х звонках в день и столько же смс...

А из С100 и Х100 лучше, естественно, последний... Тем более он не намного дороже... Удачи!

Vassaby 1 пост

OBA GALMO

Arnhvit_big
ARNHVIT 2 поста

KataRsys wrote:
Вообще-то я за Nokia. Солидный производитель, телефоны - с отличным (если не с самым лучшим) качеством сигнала, временем его удержания и зарядом. Моя трубка заряд 6-7 дней держит, при 2-3-х звонках в день и столько же смс...

А из С100 и Х100 лучше, естественно, последний... Тем более он не намного дороже... Удачи!

Yarichek_cde_big
Yarichek 3 поста

В целом они почти идентичны по набору функций… но пара отличий(существенных) все же есть...
C100 с ИК - портом, Х100 - без… в Х100 больше объем памяти чем в С100(для загрузки всякой всячины).

Lesbi_big
lesbi 4218 постов

почти во всех С100 ик порт не работает..только с компом...а с другими телефонами не контачит..даже если они Самсунги...
лучше уже купить Филипс 530,который дешевле Сименса SL55,сорокатональная полифония..отличная графика,радио,DJmixer,стильный внешний вид

Voland_c7e_big
voland 2725 постов

Х100 Рулит!

Anybody 2 поста

Смотря какие функции нужны и сколько есть денег. Могу порекомендовать следующую систему выбора: Сначала определяешься с ценой. Потом в инете смотриш модели с их характеристиками (в магазинах не узнаешь и четверти того что нужно). Обязательно ищещь отзывы и обзоры по выбраным моделям. Ищешь цены в интернет магазинах фирмах и тд. (в интернет магазинах или фирмах торгующих через интернет можно купить чесный телефон на 100 - 700 грн дешевле в зависимости от модели). Идешь и покупаешь.

Dr_mike_big
Dr_Mike 4 поста

Anybody wrote:
Сначала определяешься с ценой...

Вполне согласен!!!

Angelok_big
Angelok 20 постов

lesbi wrote:
почти во всех С100 ик порт не работает..только с компом...а с другими телефонами не контачит..даже если они Самсунги...
лучше уже купить Филипс 530,который дешевле Сименса SL55,сорокатональная полифония..отличная графика,радио,DJmixer,стильный внешний вид

А я вот хочу что-то вроде сименса S65 взять, камера мне не нужна, может посоветуешь чтонибудь аналогичное? можно без камеры...

желательно большой дисплей, не раскладушку, побольше памяти, приемник и mp3 не повредят...

Tenk_big
Tenk 4 поста

Было у меня и то и другое ! Что могу сказать - хне нравятся оба !!! Очень много лагов и глюков ! Покупай SonyEricson желательно V 800 или хотябы K 700 I

Lesbi_big
lesbi 4218 постов

С mp3 Моторола Е398 и сименс SX1
внешне прикольный М65...хоть в
S 65 больше памяти..USB/RS232 синхронизация с ПК...Сменные карты памяти - RS MMC (в комплекте карта на 32 Мб)
ПРактически во всех сериях 65 есть Ик-порт

новые телефоны практически все делают уже с камерой

Era_f64_big
Era 113 постов

Собственно выбор такой Samsung X100; Siemens M55; Nikia 3100
По крайней мере я выбирал из этих трех моделей, по функциональности они примерно равнозначны.

Не советую Siemens C62 неудачная моделька.

Ral_41f_big
ral 528 постов

я бы тоже склонялся к Сименсам.
Не советовал бы Моторолы.. какие-то они "левые"... и меню запутанное... хотя мой первый телефон был именно моторчик v2288 с радивой

PASTOR 2 поста

Как по мне Х-100 самый нормальный вариант.За эти денги мы палучаем 65тыс.цветов,40-ко тон.полифонию и поддержку MMF с голосом.Не то что какой-то сименс

Следующая страница

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки