|
Belka 28 постов |
мне нужОн телехвон до 700грн с цветным экраном, посоветуйте чаво хорошего:))))))) |
|
Norton 10 постов |
Бери SIEMENS M55 16-тональная полифония 4096 цветов |
|
Suchkoff 28 постов |
Однозначно, М55-й !
|
|
Belka 28 постов |
Suchkoff wrote: :)))) похож:)))))))))) |
|
Winnie-The-Pooh 2 поста |
Я думаю, не стоит.
|
|
Billard 23 поста |
Вини, не стоит так категорично!
|
|
streem 206 постов |
Согласна с Биллардом - нельзя все сразу и рыбку съесть и кости сдать. технологии это такое не "дешевое" удовольствие |
|
S@domaza 2 поста |
засунте себе М55 в ... |
|
Grek*** 1 пост |
DAYTE SOVET KAKOY TELEFON KUPITb? KAKOY LUCHE SAMSUNG X100 ili c100 |
|
streem 206 постов |
ну что вообще за вопросы -
|
|
tolulol 4 поста |
Не вопрос х100 лучше!!!!! |
|
KataRsys 16 постов |
Вообще-то я за Nokia. Солидный производитель, телефоны - с отличным (если не с самым лучшим) качеством сигнала, временем его удержания и зарядом. Моя трубка заряд 6-7 дней держит, при 2-3-х звонках в день и столько же смс... А из С100 и Х100 лучше, естественно, последний... Тем более он не намного дороже... Удачи! |
|
Vassaby 1 пост |
OBA GALMO |
|
ARNHVIT 2 поста |
KataRsys wrote: |
|
Yarichek 3 поста |
В целом они почти идентичны по набору функций… но пара отличий(существенных) все же есть...
|
|
lesbi 4218 постов |
почти во всех С100 ик порт не работает..только с компом...а с другими телефонами не контачит..даже если они Самсунги...
|
|
voland 2725 постов |
Х100 Рулит! |
|
Anybody 2 поста |
Смотря какие функции нужны и сколько есть денег. Могу порекомендовать следующую систему выбора: Сначала определяешься с ценой. Потом в инете смотриш модели с их характеристиками (в магазинах не узнаешь и четверти того что нужно). Обязательно ищещь отзывы и обзоры по выбраным моделям. Ищешь цены в интернет магазинах фирмах и тд. (в интернет магазинах или фирмах торгующих через интернет можно купить чесный телефон на 100 - 700 грн дешевле в зависимости от модели). Идешь и покупаешь. |
|
Dr_Mike 4 поста |
Anybody wrote: Вполне согласен!!! |
|
Angelok 20 постов |
lesbi wrote: А я вот хочу что-то вроде сименса S65 взять, камера мне не нужна, может посоветуешь чтонибудь аналогичное? можно без камеры... желательно большой дисплей, не раскладушку, побольше памяти, приемник и mp3 не повредят... |
|
Tenk 4 поста |
Было у меня и то и другое ! Что могу сказать - хне нравятся оба !!! Очень много лагов и глюков ! Покупай SonyEricson желательно V 800 или хотябы K 700 I |
|
lesbi 4218 постов |
С mp3 Моторола Е398 и сименс SX1
новые телефоны практически все делают уже с камерой |
|
Era 113 постов |
Собственно выбор такой Samsung X100; Siemens M55; Nikia 3100
Не советую Siemens C62 неудачная моделька. |
|
ral 528 постов |
я бы тоже склонялся к Сименсам.
|
|
PASTOR 2 поста |
Как по мне Х-100 самый нормальный вариант.За эти денги мы палучаем 65тыс.цветов,40-ко тон.полифонию и поддержку MMF с голосом.Не то что какой-то сименс |