Страниц: 1 2
|
FAKTOR464 3416 постов |
пишем все свои сообщения по поводу кубка УЕФА тут. я просто не хочю иметь после окончания чемпионата тем 20 одинаковых |
|
Pharaon0411 1116 постов |
FAKTOR464 wrote: Могу только написать, что Шахтер выиграет Куефа!!! |
|
FAKTOR464 3416 постов |
пиши всё что угодно,главное чтобы касалось ветки спорт и не создавалось много одинаковых тем. |
|
macrovirus 330 постов |
прошла 1/16 розыгаша КУЕФА 1. Зульте-Варегем (Бельгия) - Ньюкасл (Англия)
Сложилось несколько очень интересных пар Байер (Германия) - Блэкберн (Англия)
Даже не знаю на кого с этих пар ставить |
|
Falcon_of_Death 31 пост |
Команды очень сильные остались.В етом году будет интересно смотреть |
|
valday2013 4791 пост |
macrovirus wrote: Будет интересные матчи, команды достаточно сильны. |
|
TeRReN 2043 поста |
FAKTOR464 wrote: Шахтер Нанси пройдет, должен по крайней мере, а вот Севилья это конец....жаль.. |
|
MobiLis 5 постов |
TeRReN wrote: А мне кажется, что и с Нанси кротам будет нелегко. Это они на сборах такие борзые и всемогущие, а как только дело доходит весной до серъезных соревнований, то сразу пшшшшик...(это и Динамо касается, к сожалению...) |
|
macrovirus 330 постов |
MobiLis wrote: Как раз Нанси им и по силам пройти, ведь если не пройдут, то я думаю их на Украине не поймут, а Луческу наверное прийдётся паковать чемоданы, мне уже надоело, что они на столь ранних стадиях вылетают |
|
GAI27 11 постов |
А составчик у"шахты" дворовой. Какой там кубок. Ни одной обновки за зиму.
|
|
Nibelung 1494 поста |
GAI27 wrote: разве для достижения положительного результата,нужна постоянная ротация состава?не думаю! Аз например: ни одной обновки и прошли Фенербахче;прошли конечно в кровавой схватке но всё же не факт что с новыми игроками они прошли бы турок |
|
macrovirus 330 постов |
Севилья - Шахтёр, ваши прогнозы? Что-то в последнее время Севилью в примеро лихорадит возможно на кураже Шахта и пройдёт их? Правда без Тимохи но всё же хочется верить |
|
FAKTOR464 3416 постов |
macrovirus wrote:не прошол( |
|
Nibelung 1494 поста |
Вчера в 20.30 минут все не равнодушные к футболу люди устроились возле экранов телевизора.Смело можно утверждать что никто и предположить не мог что случиться редкое событие в футболе под названием "Вратарский Гол".Сама по себе игра показала что не так все гладко у Севильи, если она такой нелепостью проходит команду которая стоит на порядок ниже в Европейском футболе.шахтер же-показал что умеет играть на равных с таким грандом как Севилья.Хотя по многим компонентам и уступал вчера в игре.Но в одном их упрекнуть нельзя-это борьба в основное время матча.Гол который забил вратарь Севильи-Палоп.надломил почти всех игроков Шахтера.Ведь все началось сначала на 93' минуте матча! А ведь тогда уже был заменён матузалем и в целом было использовано 3 замены.помните финал 98-99 Манчестер-Бавария?Похожее случилось и вчера.В дополнительное время Шахтер было не узнать.Игроки не могли дать нормальный пас,прижались к своим воротам,отдали центр поля.+игрок Севильи Фабиано устроил охоту на голкипера Доннечан Богдана Шуста и к слову сказать преуспел.Концовку 2 дополнительного времени Богдан доигрывал с травмой и дважду выручил команду.Вообщем спасибо Шахтеру за 2 прекрасных матча которые показали что не так все плохо у нас в Еврокубках.А вот для Севильи Евросезон по-моему закончен,следующий раунд они не пройдут,ведь у них есть еще Чемпионат Испании,где в затылок уже дышит Барселона.так что придеться выбирати я думаю они выберут Чемпионат! 8) |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
А мне понравился АЗ Алкмаар с их ребятками - Данни Ковермансом и Шотой Арвеладзе. Бойцы! |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Кстати, а кто видел матч Байер - Ланс ??... Видели, что Воронин вытворял?... Андрюхе бы техники чуток побольше, да везения - мог бы как минимум хет-трик соорудить... а то и покер. |
|
Mr.VEKA 99 постов |
Все же приятно что об украинском футболе в мире, все больше и больше начинают говорить, так как раньше о нас вообще молчали! |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Mr.VEKA wrote: Согласен. Жаль, что многие отказываются это замечать. А Шахтёр... они всё равно молодцы... хотя, если честно, могли бы поднапрячься капельку больше и продержатся ещё минуту P.S.: Теперь нас может обрадовать только сборная. Ждём-с. 8) |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Жеребъёвка 1/4 и 1/2 финала кубка УЕФА: №1 АЗ (Нидерланды) - Вердер (Германия) №2 Байер (Германия) - Осасуна (Испания) №3 Севилья (Испания) - Тоттенхэм (Англия) №4 Эспаньол (Испания) - Бенфика (Португалия) В 1/2 финала сыграют: победитель пары №4 - победитель пары №1 ; победитель пары №2 - победитель пары №3 . P.S.: Прогнозы? |
|
nota-m 14 постов |
PoZiTiV. wrote: О, да. Если бы еще минуту!!!! В таком случае я говорю: центр вселенной совпал с пупом Земли. Для утешения: голы этого матча можно скачать на сайте profooball. |
|
akinfeev-fun 231 пост |
PoZiTiV. wrote: 1/2 финала Байер - Тоттенхем Бенфика - АЗ |
|
Nibelung 1494 поста |
akinfeev-fun wrote: Думаю в 3 раз АЗ уже не повезёт! Все-таки с Вердером играют! |
|
FAKTOR464 3416 постов |
akinfeev-fun wrote:2-1 |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
akinfeev-fun wrote: Ни разу не угадал!!!
|
|
akinfeev-fun 231 пост |
PoZiTiV. wrote: да хреновенький из меня прогнозист
|
Страниц: 1 2