Ua

Forums Спорт

Кому не впадло заниматься спортом?????

Subscribe to Кому не впадло заниматься спортом????? 100 постов, 53 участника

Страниц: 1 2 3 4

Missy_eliot_317_big
Missy_Eliot 21 пост

Я вот чем не начну заниматься, сначала интиресно, а потом становится впадло......а фигуру та поддерживать хочется...Е_МОЁ!!!!!

My_gif_big
manx 1316 постов

почему так мало вариантов для голосования? И голосовать не за что...

My_gif_big
manx 1316 постов

занятия спортом... В спортзал хожу иногда....
и мне это нравится.

111_big
Sve.chka 1901 пост

Постоянно занимаюсь, не вижу смысла движения без дополнительных нагрузок.

Danzzzel_big
Danzzzel 3 поста

А я считаю что без спорта вообще жить нельзя.Всё-таки лучще быть накачаным,чем кащеем .А голосовать действительно нет за что

Cbaf882c1fe0bd949aeb23c6a90ebc9a_big
VampirshA_2099 1015 постов

Я люблю большо теннис!
Ммм...как я его обожаю(правда сама не занимаюсь)!

170379_big
dan-ks 828 постов

Предпочитаю Качалку

A_ff7bd12b_big
Kettle 882 поста

Дуже люблю спорт. Завжди грав волейбол, майже професіонально. Як з школи почав так і в універі закінчив але не по своїй волі. Через часті тренування отримав меніск (якщо хтось знає що це таке), після цього врачі заборонили. А саме почав тренуватися за збірну універу, перспектива була велика але не судилося

Missy_eliot_317_big
Missy_Eliot 21 пост

Ну извините за голосование, это моя вина, я не так написала как хотела)) А в спорт зал хожу тоже на шейпинг, но вы не представляете как это лень иногда бывает))))))

Macrovirus_874_big
macrovirus 330 постов

Не вижу смысла не заниматься каким нибуть видом спорта. Это же круто поддерживыать себя в форме . Я и сам за универ в футбол бегаю

elfo4ka 1662 поста

не уявляю життя без спорту.
хоча ні - уявляю =) - вже місяць як не бігала, але в лютому знову!!!!

Gekamaster777_fe6_big
GekaMaster777 347 постов

ДА спортом занимиматься это круто сам хожу в трен.зал !

Serjjathlet_ddf_big
SerjjAthlet 1439 постов

Kettle wrote:
Дуже люблю спорт. Завжди грав волейбол, майже професіонально. Як з школи почав так і в універі закінчив але не по своїй волі. Через часті тренування отримав меніск (якщо хтось знає що це таке), після цього врачі заборонили. А саме почав тренуватися за збірну універу, перспектива була велика але не судилося

У мене та ж біда
Займався багато чим, і тренажерний зал, і волейбол, футбол грав, і велоспорт мені не далекий, баскетбол кидав, гирьовим спортом займався кілька місяців.....
а пішло воно все
Тепер лише у тренажерний зал ходжу...
Як буде тепло і не буде снігу то будемо ще і волейбол грати

elfo4ka 1662 поста

SerjjAthlet wrote:

У мене та ж біда
Займався багато чим, і тренажерний зал, і волейбол, футбол грав, і велоспорт мені не далекий, баскетбол кидав, гирьовим спортом займався кілька місяців.....
а пішло воно все http://i.piccy.kiev.ua/i/f9/11/9966ba1516362e4eaf94fa17dcf0.gif [/URL]
Тепер лише у тренажерний зал ходжу...
Як буде тепло і не буде снігу то будемо ще і волейбол грати

де сніг?!? хоча б сніг, аби не дощ))
некультурний малюнок!

Tolmirian_341_big
Tolmirian 37 постов

Danzzzel wrote:
А я считаю что без спорта вообще жить нельзя.Всё-таки лучще быть накачаным,чем кащеем .А голосовать действительно нет за что

Полностью согласен. А вообще я как начал в 5 лет заниматься спортом, так и продолжаю) Спорт - это не только способ поддерживать фигуру, я занимаюсь им для себя. Я не заставляю себя им заниматься, так как толку будет не очень много..

Motomax_3e2_big
motomax 101 пост

Я обожаю ходить в спорт зал, потому что я непредставляю своё тело без мышц

Пщих
valday2013 4791 пост

Missy_Eliot wrote:
Я вот чем не начну заниматься, сначала интиресно, а потом становится впадло......а фигуру та поддерживать хочется...Е_МОЁ!!!!!

Я занимаюсь спортом и пивко тоже пью.

798e92f21b04_big
FAKTOR464 3416 постов

valday2013 wrote:

Я занимаюсь спортом и пивко тоже пью.

ну прям как я

VieRa14 21 пост

Я занимаюсь футболом,хожу на тренировки 7 лет уже,еще волейбол люблю)))))))

Akw_739_big
AKW 81 пост

Лучше спортом заняться, чем подохнуть хлюпиком))

Nibelung_2fe_big
Nibelung 1494 поста

Если бы не рабочий график я бы занимался.3 месяца назд бросил вот думаю опять занятся футболом

Dat1mmy_ef4_big
daT1MMy 260 постов

Missy_Eliot wrote:

Одно из двух: либо тебя внутренне все устраивает (а то что ты недолго, но мучаешь себя всякими спортами, это просто дань моде стройных и спортивных), либо ты просто не любишь себя достаточно, чтобы проявлять упорство в самосовершенствовании, ведь спорт это прежде всего труд, причем целенаправленный.
ЗЫ А опрос измени - больно необъективен.

Granik_c3e_big
granik 107 постов

че за тупой опрос ????? из разряда виберете : - сегодняшнее говно и вчерашнее говно....
ты бы хоть не поленился и попбольше вариантов настряпал.... ведь не все курить,бухать и колоться любят!!!!

Lavrentiy_831_big
LAVRENTIY 16 постов

Спорт - это сила! Не представляю своей жизни без спорта. Как с 4ёх лет меня отдали на спортивную гимнастику, так года и не прошло без спорта. После спортивной гимнастики была художественная гимнастика и плавание. Потом большой тенис, тренировки по карате, но с 5ого класса и до 2 го курса универа был волейбол. А там и баскетбол с футболом. В прошлом году начала катать на ролах (играю иногда в хоккей), а ща катаю на коньках.
Так что, ребята не сидите на месте. Никто не говорит, что надо профессионально заниматься, хотя это тоже классно.
А пиво после - даже очень прикольно

elfo4ka 1662 поста

LAVRENTIY wrote:
Спорт - это сила! Не представляю своей жизни без спорта. Как с 4ёх лет меня отдали на спортивную гимнастику, так года и не прошло без спорта. После спортивной гимнастики была художественная гимнастика и плавание. Потом большой тенис, тренировки по карате, но с 5ого класса и до 2 го курса универа был волейбол. А там и баскетбол с футболом. В прошлом году начала катать на ролах (играю иногда в хоккей), а ща катаю на коньках.
Так что, ребята не сидите на месте. Никто не говорит, что надо профессионально заниматься, хотя это тоже классно.
А пиво после - даже очень прикольно

я теж зараз вчусь на ковзанах кататися =)

Следующая страница

Страниц: 1 2 3 4

Forums Спорт

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки