|
Missy_Eliot 21 пост |
Я вот чем не начну заниматься, сначала интиресно, а потом становится впадло......а фигуру та поддерживать хочется...Е_МОЁ!!!!! |
|
manx 1316 постов |
почему так мало вариантов для голосования? И голосовать не за что... |
|
manx 1316 постов |
занятия спортом... В спортзал хожу иногда....
|
|
Sve.chka 1901 пост |
Постоянно занимаюсь, не вижу смысла движения без дополнительных нагрузок. |
|
Danzzzel 3 поста |
А я считаю что без спорта вообще жить нельзя.Всё-таки лучще быть накачаным,чем кащеем |
|
VampirshA_2099 1015 постов |
Я люблю большо теннис!
|
|
dan-ks 828 постов |
Предпочитаю Качалку |
|
Kettle 882 поста |
Дуже люблю спорт. Завжди грав волейбол, майже професіонально. Як з школи почав так і в універі закінчив але не по своїй волі. Через часті тренування отримав меніск (якщо хтось знає що це таке), після цього врачі заборонили. А саме почав тренуватися за збірну універу, перспектива була велика але не судилося |
|
Missy_Eliot 21 пост |
Ну извините за голосование, это моя вина, я не так написала как хотела)) А в спорт зал хожу тоже на шейпинг, но вы не представляете как это лень иногда бывает)))))) |
|
macrovirus 330 постов |
Не вижу смысла не заниматься каким нибуть видом спорта. Это же круто поддерживыать себя в форме |
|
elfo4ka 1662 поста |
не уявляю життя без спорту.
|
|
GekaMaster777 347 постов |
ДА спортом занимиматься это круто сам хожу в трен.зал ! |
|
SerjjAthlet 1439 постов |
Kettle wrote: У мене та ж біда
Займався багато чим, і тренажерний зал, і волейбол, футбол грав, і велоспорт мені не далекий, баскетбол кидав, гирьовим спортом займався кілька місяців..... а пішло воно все
Тепер лише у тренажерний зал ходжу... Як буде тепло і не буде снігу то будемо ще і волейбол грати |
|
elfo4ka 1662 поста |
SerjjAthlet wrote: де сніг?!? некультурний малюнок!
|
|
Tolmirian 37 постов |
Danzzzel wrote: Полностью согласен. А вообще я как начал в 5 лет заниматься спортом, так и продолжаю) Спорт - это не только способ поддерживать фигуру, я занимаюсь им для себя. Я не заставляю себя им заниматься, так как толку будет не очень много.. |
|
motomax 101 пост |
Я обожаю ходить в спорт зал, потому что я непредставляю своё тело без мышц |
|
valday2013 4791 пост |
Missy_Eliot wrote: Я занимаюсь спортом и пивко тоже пью. |
|
FAKTOR464 3416 постов |
valday2013 wrote:ну прям как я |
|
VieRa14 21 пост |
Я занимаюсь футболом,хожу на тренировки 7 лет уже,еще волейбол люблю))))))) |
|
AKW 81 пост |
Лучше спортом заняться, чем подохнуть хлюпиком)) |
|
Nibelung 1494 поста |
Если бы не рабочий график я бы занимался.3 месяца назд бросил вот думаю опять занятся футболом |
|
daT1MMy 260 постов |
Missy_Eliot wrote: Одно из двух: либо тебя внутренне все устраивает (а то что ты недолго, но мучаешь себя всякими спортами, это просто дань моде стройных и спортивных), либо ты просто не любишь себя достаточно, чтобы проявлять упорство в самосовершенствовании, ведь спорт это прежде всего труд, причем целенаправленный. ЗЫ А опрос измени - больно необъективен. |
|
granik 107 постов |
че за тупой опрос ????? из разряда виберете : - сегодняшнее говно и вчерашнее говно....
|
|
LAVRENTIY 16 постов |
Спорт - это сила! Не представляю своей жизни без спорта. Как с 4ёх лет меня отдали на спортивную гимнастику, так года и не прошло без спорта. После спортивной гимнастики была художественная гимнастика и плавание. Потом большой тенис, тренировки по карате, но с 5ого класса и до 2 го курса универа был волейбол. А там и баскетбол с футболом. В прошлом году начала катать на ролах (играю иногда в хоккей), а ща катаю на коньках.
|
|
elfo4ka 1662 поста |
LAVRENTIY wrote: я теж зараз вчусь на ковзанах кататися =) |