|
Lisichka_Z 512 постов |
как вы относитесь к ФК Шахтар и Динамо......кого любите,за кого из них болеете, а кого наооборот призераете??вообщем какой из этих клубов вам ближе к сердцу?? |
|
OPSFRIZ 2018 постов |
!!!ДИНАМО!!!
|
|
Lisichka_Z 512 постов |
OPSFRIZ wrote: я тож за |
|
max3m 7864 поста |
А кито вам больше нравитсо, сур кис или ах метов? |
|
PiratYura 0 постов |
Атсаси у БелаСиних!
|
|
Кобзарь 8948 постов |
Лублу футбол!! |
|
mike13 144 поста |
Т-аааааа-вр-иииииии-яяя!!!!! :))) |
|
Кобзарь 8948 постов |
mike13 wrote: ффффффффиииииииииггггг ттттттттттааааааамммммммммммммм |
|
Dyu 2485 постов |
Кобзарь wrote: |
|
mike13 144 поста |
Кобзарь wrote: Типун тебе на язык, и кофе на клавиатуру) |
|
Кобзарь 8948 постов |
mike13 wrote: |
|
trroeschina 325 постов |
Я однозначно за ДИНАМО!!!!! Просто клуб сейчас переживает тренерский кризис ..... Игроки отличные, уровень игры тоже не хромает, просто нужен человек, который сможет поставить команду на "правильный путь". Вчерашнее поражение это ещё раз нам показало. Ничё, Суркис раздуплится и сделает правильное решение ...... до зимы наверно будет без изменений в тренерском составе, а там вполне возможно ,что мы увидим какого-то тренера с Европы.
|
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Как я могу относится к Динамо, если это мой родной клуб? Люблю его и болею уже много лет за киевлян. К сожалению, Динамо сейчас переживает далеко не лучшие свои времена. Верю, что скоро всё изменится к лучшему... хотя, думаю нужно ещё 2 года как минимум.
|
|
mike13 144 поста |
Я в первую очередь за Таврию, родной клуб.Также являюсь болельщиком ШД (7 лет болею за ШД), очень неприятно некоторые посты читать,столько ненависти в них....Еще болею за Милан, но не сегодня))) |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
mike13 wrote: Таврия мне очень импонирует. Команда заметно прибавила за последние два сезона. |
|
mike13 144 поста |
Кобзарь wrote: в Вышку када собираетесь выходить? |
|
Iguodala 34 поста |
Днепр Чемпион!
|
|
Йопт 26 постов |
Днепр Чемпион! |
|
VaDOOMka 3505 постов |
УКРАИНСКИЙ ФУТБОЛ - КАЛЛ |
|
a-ha 6216 постов |
оЄЄЄЄ увесь хВудбол калллллл |
|
max3m 7864 поста |
А сикика килокаллорий сжигаит хвутбалист за игру?.. |
|
a-ha 6216 постов |
|
|
valday2013 4791 пост |
Давайте не будем оскорблять, выбор других людей, как говориться каждому свое. В среднем футболист пробегает 12 км. за матч. Сколько каллорий сжигает футболист, я отвечу на вопрос но не сейчас, так как точного ответа я не знаю. |
|
a-ha 6216 постов |
та ти шаріш)) |