Страниц: 1 2
|
Lisichka_Z 512 постов |
кто был самым лучшим футболистом в истории футбола..и кто из нынешнего поколения им являеться на ваш взгляд?! |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Ооо... началась больная тема! Если вспоминать футболистов прошлого - Зинедин Зидан (мэджик), Диего Армандо Марадонна, Ромарио, Хосе Луис Чилаверт (этого вратаря стоит вспомнить уже только за одну его харизму... ну и результативность).
|
|
Magali_Madison 1914 постов |
Рональдиньо, Зинедин Зидан ИМХО |
|
Lisichka_Z 512 постов |
а как же Пеле,Пушкаш ...?!каак можно было о них забыть?наши -Базилевич,блохин,Демьненко?! |
|
lavem4ik 821 пост |
Если взять прошлое, то подготовка была разная и технология, из-за этого одни были фавориты, а другие тянулись, а сейчас звездные имена, мало что значать, главное команда и командная игра понимание друг друга. Единственное что могут настоящие звезды это реализоваться во время стандартов, за это им уважуха.
|
|
PoZiTiV. 5524 поста |
lavem4ik wrote: Не гони, чувак, Заваров был не вратарём... И не "Горинчи" правильно, а "Гарринча". |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Кстати, Лев Яшин (чёрный паук) - несомненно лучший вратарь. Единственный из вратарей, получивший "Золотой мяч". |
|
Lisichka_Z 512 постов |
из нынешних футболистов Конаваро,Тотти,Рональдинье,Роналдо ,Руни... ну а из голкиперов -ЧЕХ..Буффон.. |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Lisichka_Z wrote: Рональдо который Криштиану? Кстати, из голкиперов ещё Купе - очень-очень... |
|
Lisichka_Z 512 постов |
аха..
а вообще..самый лучший форвард эта - МЯЧ... а голкипер- [b]ШТАНГА[/b]) |
|
OPSFRIZ 2018 постов |
Ференц Пушкак, Пеле, Это'о и многие другие... |
|
K-men 31 пост |
Блохин,Лобановский,Пеле,Стоичков |
|
originalka 1780 постов |
Из прошлого "Динамо Киев" - Ю.Воинов. техника - непревзойденная. |
|
Ytkuy_Gadenok 142 поста |
вратарь Яшин
|
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Ytkuy_Gadenok wrote: |
|
Ytkuy_Gadenok 142 поста |
PoZiTiV. wrote: кто тебе такое сказал ,он сейчас в США играет ,в Лос-Анжелесе за Галактикос |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Ytkuy_Gadenok wrote: http://www.korrespondent.net/main/200924 |
|
11V 517 постов |
Ytkuy_Gadenok wrote: чувак, Галактикос - это Реал Мадрид, а он в Гелекси |
|
Tira_N 35 постов |
Шевченко! Андрей, который |
|
11V 517 постов |
Ну, во временя Пушкаша, Чарльтона, Пеле и Марадонны я не жил, а вот о футбольном кумире шашего времени могу сказать что это Зидан и Фигу (среди них выбрать не могу), и не потому что я других не знаю, а потому что среди обилия суперфутболистов они являются богами своего времени, примерами для подражания молодым охреневшим засранцам типа Куарежмы или еще некоторых кадров |
|
11V 517 постов |
lavem4ik wrote: ЭЭЭ.... А когда это Заваров был кипером? |
|
Linkinshurik 2534 поста |
Самый лучший у меня запомнился Пэле. |
|
BESTия 483 поста |
Зинедин Зидан.Ну и,без сомнения,Пеле. |
|
Vad. 93 поста |
Zinedine Zidane! Гений...просто гений... |