Ua

Forums Спорт

самый лучший футболист в истории футбола...

Subscribe to самый лучший футболист в истории футбола... 36 постов, 22 участника

Страниц: 1 2

A_626aa77d_big
Lisichka_Z 512 постов

кто был самым лучшим футболистом в истории футбола..и кто из нынешнего поколения им являеться на ваш взгляд?!

Acfafc7eeea5a5a05b3119fb62548712_big
PoZiTiV. 5524 поста

Ооо... началась больная тема! Развеж возможно назвать ОДНОГО? Тут уж в пору по позициям разбирать, или сборную мира составлять.
Из нынеиграющих: Алессандро Неста, с его сумасшедшей цепокстью и непревзойдёнными подкатами; Роналдиньо, с его божественной техникой и дриблингом; Жуниньо - лучший исполнитель стандартов нашего времени (и это не только моё мнение, но и большинства специалистов); Петр Чех и его потрясающая реакция и гибкость. Из нынеиграющих молодых мои фавориты это Лионель Месси и Кака.

Если вспоминать футболистов прошлого - Зинедин Зидан (мэджик), Диего Армандо Марадонна, Ромарио, Хосе Луис Чилаверт (этого вратаря стоит вспомнить уже только за одну его харизму... ну и результативность).

Qweqjj9_big
Magali_Madison 1914 постов

Рональдиньо, Зинедин Зидан ИМХО

A_626aa77d_big
Lisichka_Z 512 постов

а как же Пеле,Пушкаш ...?!каак можно было о них забыть?наши -Базилевич,блохин,Демьненко?!

Foto_big
lavem4ik 821 пост

Если взять прошлое, то подготовка была разная и технология, из-за этого одни были фавориты, а другие тянулись, а сейчас звездные имена, мало что значать, главное команда и командная игра понимание друг друга. Единственное что могут настоящие звезды это реализоваться во время стандартов, за это им уважуха.
Вот недавняя звезда это несомненно Зидан, он и команду подбадривал давал драйва, но и сам мастерством блестал. В свое время был в хорватии Давор Шукер, Болгарии Христо Стоичков, потом Ромарио, тотже Пеле, Горинчи, Марадона, Батистута, Тоти. Воротари Заваров, Шмайхель, вобще много их отличных игроков

PoZiTiV. 5524 поста

lavem4ik wrote:

Если взять прошлое, то подготовка была разная и технология, из-за этого одни были фавориты, а другие тянулись, а сейчас звездные имена, мало что значать, главное команда и командная игра понимание друг друга. Единственное что могут настоящие звезды это реализоваться во время стандартов, за это им уважуха.

Вот недавняя звезда это несомненно Зидан, он и команду подбадривал давал драйва, но и сам мастерством блестал. В свое время был в хорватии Давор Шукер, Болгарии Христо Стоичков, потом Ромарио, тотже Пеле, Горинчи, Марадона, Батистута, Тоти. Воротари Заваров, Шмайхель, вобще много их отличных игроков

Не гони, чувак, Заваров был не вратарём... ...он на позиции диспетчера играл.
И не "Горинчи" правильно, а "Гарринча".

PoZiTiV. 5524 поста

Кстати, Лев Яшин (чёрный паук) - несомненно лучший вратарь. Единственный из вратарей, получивший "Золотой мяч".

A_626aa77d_big
Lisichka_Z 512 постов

из нынешних футболистов Конаваро,Тотти,Рональдинье,Роналдо ,Руни... ну а из голкиперов -ЧЕХ..Буффон..

PoZiTiV. 5524 поста

Lisichka_Z wrote:

из нынешних футболистов Конаваро,Тотти,Рональдинье,Роналдо ,Руни... ну а из голкиперов -ЧЕХ..Буффон..

Рональдо который Криштиану? Отличный футболист, только не нравится мне в нём то, что пижонит много.

Кстати, из голкиперов ещё Купе - очень-очень...

A_626aa77d_big
Lisichka_Z 512 постов

аха..
ой..еще пауло мальдини..мне оч истории нравица...та и как играет тожа))\

а вообще..самый лучший форвард эта - МЯЧ... а голкипер- [b]ШТАНГА[/b])

S_1607304f9477c248f2cb22ab8621146b_big
OPSFRIZ 2018 постов

Ференц Пушкак, Пеле, Это'о и многие другие...

_k-men_big
K-men 31 пост

Блохин,Лобановский,Пеле,Стоичков

Just_be_special_big
originalka 1780 постов

Из прошлого "Динамо Киев" - Ю.Воинов. техника - непревзойденная.

249_big
Ytkuy_Gadenok 142 поста

вратарь Яшин
игрок Бэкхем

PoZiTiV. 5524 поста

Ytkuy_Gadenok wrote:

вратарь Яшин

игрок Бэкхем

Бэкхем?!... Так это же поп-звезда!

249_big
Ytkuy_Gadenok 142 поста

PoZiTiV. wrote:

Ytkuy_Gadenok wrote:

вратарь Яшин

игрок Бэкхем

кто тебе такое сказал ,он сейчас в США играет ,в Лос-Анжелесе за Галактикос

PoZiTiV. 5524 поста

Ytkuy_Gadenok wrote:

PoZiTiV. wrote:

Ytkuy_Gadenok wrote:

вратарь Яшин

игрок Бэкхем

http://www.korrespondent.net/main/200924

11v_f64_big
11V 517 постов

Ytkuy_Gadenok wrote:

PoZiTiV. wrote:

Ytkuy_Gadenok wrote:

вратарь Яшин

игрок Бэкхем

чувак, Галактикос - это Реал Мадрид, а он в Гелекси

7_big
Tira_N 35 постов

Шевченко! Андрей, который

11v_f64_big
11V 517 постов

Ну, во временя Пушкаша, Чарльтона, Пеле и Марадонны я не жил, а вот о футбольном кумире шашего времени могу сказать что это Зидан и Фигу (среди них выбрать не могу), и не потому что я других не знаю, а потому что среди обилия суперфутболистов они являются богами своего времени, примерами для подражания молодым охреневшим засранцам типа Куарежмы или еще некоторых кадров

11v_f64_big
11V 517 постов

lavem4ik wrote:

ЭЭЭ.... А когда это Заваров был кипером?

Lion_king_big
Linkinshurik 2534 поста

Самый лучший у меня запомнился Пэле.

3de947ad9eeae6dea43622f7e97daa22_big
BESTия 483 поста

Зинедин Зидан.Ну и,без сомнения,Пеле.

Vad
Vad. 93 поста

Zinedine Zidane! Гений...просто гений...

Крячка_big
trroeschina 325 постов

Л О Б А Н О В С К И Й

Следующая страница

Страниц: 1 2

Forums Спорт

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки