Страниц: 1 2
|
Masiki 60 постов |
Если вы занимаетесь спортом,и тщательно следите за фигурой,но почему то так получается что вы не можете похудеть, к каким мерам вы прибегаете или пибегали бы чтобы сбросить лишний вес? |
|
lavem4ik 821 пост |
я к примеру я не могу поправится, хоть уже все закинул, жир все не наростает |
|
Masiki 60 постов |
могу поделиться |
|
Vad. 93 поста |
Спорт - это 40% похудения, остальное - питание... |
|
ninja007 18 постов |
делись, пока похорошему просят, а то заберу Masiki wrote: |
|
loutan 10 постов |
А как поправится?) |
|
max3m 7864 поста |
есть верный способ, сбросить лишний вес, это бег, 2-3 раза в неделю, по 10-15 км.
|
|
Dyu 2485 постов |
Masiki wrote: зависит от телосложения. кому-то достаточно просто меньше есть и больше двигаться (не обязательно наматывать круги на стадионе), а у кого-то такое телосложение, при котором ни диеты, ни занятия спортом не помогут. таке вот.
|
|
Nehi 33 поста |
пэй рэд булл и кури сигареты и нюхай какаин! |
|
G_without_jeans 1786 постов |
Много нервничай... |
|
juno 133 поста |
хотите похудеть? поживите в общаге |
|
G_without_jeans 1786 постов |
хотите похудеть? поживите в общаге Ето точно......100% |
|
Vad. 93 поста |
G_without_jeans wrote: И будет гаплык желудку и сердцу...думай,что пишешь... |
|
musias 7120 постов |
ххх..никогда в жизни не страдала..проблемо похудения...Я всегда ем всё что хочу...и сколько хочу..темболее когда хочу...+пресс качаю..ну это так чисто для поддержки физической формы...И мне со своим ростом ..181 см..и весом 50 кг..очень замечательно чувствуеться)) |
|
Egirl20 924 поста |
Masiki wrote: Проблем с весом никогда не было... занимаюсь спортом регулярно...
|
|
Siberian_Cat 3656 постов |
Dyu wrote: Осмелюсь не согласиться. В Бухенвальде (немецкий концлагерь) не было людей, страдающих лишним весом. |
|
steklosahar 2268 постов |
пиво!!!1 |
|
Dyu 2485 постов |
Siberian_Cat wrote: разрешаю не согласиться)))
|
|
St.Pavel 225 постов |
max3m wrote: есть ещё более верный способ похудеть, нюхай фен, или пей/мажся винтом - похудеешь за неделю |
|
FucK_ThiS_LifE 74 поста |
Тёлки..если проблемы с весом..меньши жрите и все)) |
|
St.Pavel 225 постов |
FucK_ThiS_LifE wrote: и больше занимайтесь сексом, и не по 10-20 минут, а по серьёзному, часика 3-5-6...24.. |
|
musias 7120 постов |
St.Pavel wrote: Насчёт секса..это вроде не сильно сбрасывает вес,а вот то что жрать надо меньше,это да))Если человек захочет похудеть -он похудеет!И это факт...) |
|
stebeliok 621 пост |
Липосакция спасёт всех)))) |
|
Dyu 2485 постов |
stebeliok wrote: не, от нее оч большие проблемы со здоровьем |
|
Студенткааа 628 постов |
не есть вечером. пытаться заниматься спортом (хотя бы дома упражнения из журналов, потанцевать и т.п.), бегать конечно в напряг, тем более зимой !!! Можно еще пояс предназначеный для этого купить. Вот. Ну конечно и фен - точно похудеешь за недельку!!! |
Страниц: 1 2