Страниц: 1 2
|
Rnn 1 пост |
Хочу перейти на Джинс, но мне нужен интернет на телефоне, какие на джинсе есть услуги? Ну типа таких как на LIfe, например за 20 грн. - 100 мегабайт. |
|
Кобзарь 8948 постов |
5 грн. сутки + 5 коп за метр |
|
Lollipop 1 пост |
Люди помогите!!скиньте мне плизз полные настроики на Мобильный Интернет!!!немогу зайти на аську!!ПЛизз |
|
gromoboy 251 пост |
107 гривен в месяц анлимит |
|
CorsarТуц 5 постов |
Кобзарь
|
|
CorsarТуц 5 постов |
CorsarТуц wrote: |
|
Кобзарь 8948 постов |
CorsarТуц wrote: не ошибаешься |
|
CorsarТуц 5 постов |
А не подскажешь тариф в обыкновенном Джинс Интернет? |
|
Svt_lg 566 постов |
CorsarТуц обыкновенный доступ почти 5гр. за мегабайт |
|
zoolinsky 381 пост |
Svt_lg wrote: и во 80 коп с 12 ночи до 8 утра |
|
CorsarТуц 5 постов |
Спасибо за информацию. Придется искать другого оператора. Может на Пчелайне какое нибудь предложение подойдет. Слышал есть там пакет "Монстр общения" называется. В нем активируется услуга "Интернет-драйв"-днем с 8 до 00 часов 3.94 грн., с 0 до 8 часов- 0.01 грн. за 1 Мб.Всетаки днем трохи дешевле, чем Джинс. Правда как дела с сигналом, не в курсе.
|
|
max3m 7864 поста |
продам корыто... |
|
zoolinsky 381 пост |
CorsarТуц wrote: с сигналом капетз |
|
CorsarТуц 5 постов |
Вчера принесли карточку Пчелайн. Зарядил, настроил модем.Да уровень сигнала слабоват, из пяти палочек на дисплее мобилы показывает одну, это внутри помещения, а на улице все зашибись.Зато Интернет летает, такой скорости на Лайфе не было никогда.Вот только по деньгам не в курсе, слишком мало статистики. |
|
zoolinsky 381 пост |
CorsarТуц wrote: ну лайф то понятно. а по сравнению с джинсом скорость то как? |
|
Kaban-Kharkov 326 постов |
zoolinsky wrote: У меня на Билайне закачка 17 кб стабильно,на МТС(Джинс) - 19 кб стабильно.Билайн с тарифом 1коп\мб рулит! |
|
zoolinsky 381 пост |
а на киевстаре больше 20 кб |
|
Кобзарь 8948 постов |
я на лифе вишу и все ок!!!!! |
|
zoolinsky 381 пост |
Кобзарь wrote: ну да, я с лайфа музыку на 30 метров 16 часов качал. а пока страница загрузится, особенно с этого сайта, то вообще желание пропадет в инете сидеть!! |
|
Кобзарь 8948 постов |
zoolinsky wrote: 300 метров за ночь качаю, успокойся!!!!
|
|
DOUGAN 3431 пост |
Доступ к инету не ограничен и стоит всего 0 коп |
|
Svt_lg 566 постов |
Ну дык не усим же такое перепало по ходу... |
|
Кобзарь 8948 постов |
DOUGAN wrote: помоги так сделать и мне)) |
|
Кобзарь 8948 постов |
Кобзарь wrote: ну чего ты??? жадничаешь? |
|
narutofan 9 постов |
Lollipop, зайди на мою тему там все описано с 0!100% работает я проверил и сам юзаю!!! http://jeans.invaders.com.ua/forums/21/topics/49581 |
Страниц: 1 2