Ua

Блокирование входящих вызовов от конкретных номеров

Subscribe to Блокирование входящих вызовов от конкретных номеров 11 постов, 10 участников

123123123il0_big
DezmASter 6 постов

Скажите пожалуйста - есть ли возможность заблокировать все входящие и (желательно) смс от определенных номеров?

Немного смущает меня получать звонки от неприятных людей. Если это где-то уже озвучивалось - киньте ссылочкой.

Заранее благодарю за посильную помощь.

S_1607304f9477c248f2cb22ab8621146b_big
OPSFRIZ 2018 постов

111

1096308_6667843_big
Drop_DeaD 2373 поста

DezmASter wrote:

Скажите пожалуйста - есть ли возможность заблокировать все входящие и (желательно) смс от определенных номеров?

Немного смущает меня получать звонки от неприятных людей. Если это где-то уже озвучивалось - киньте ссылочкой.

німожна))))))))
але єсі хочіш,сиди в ріжимі семесак))))))
правда нікто тоді недозвониця,але періодично можна його вимкати)))))

Animation1_big
DarkAngel_KKC 1899 постов

DezmASter wrote:

Только средствами твоего телефона. Читай паспорт внимательно и вдумчиво.
У меня Нокия6100. Я могу поставить нужный номер в какуюсь группу (например "другие") и сделать режим, при котором номера, входящие в эту группу, не смогут дозвониться.

St.Pavel 225 постов

DezmASter wrote:

у тебя смартфон.?

Signend 8 постов

Если смарт Symbian 9.1. Handy Blacklist тебе в помощь банит звонки и смс.

Chapay07_54e_big_big
chapay89 26 постов

есле у тя сониериксон, то можно, создать список челов, которые могут те дозвониться, все остальным буит передеваться сигнал занято!!!!!!!!

Zzsav_normal_big
Normalniy_Psih 115 постов

chapay89 wrote:

есле у тя сониериксон, то можно, создать список челов, которые могут те дозвониться, все остальным буит передеваться сигнал занято!!!!!!!!

а если у него старый сониэриксон??????

Chapay07_54e_big_big
chapay89 26 постов

незнаю, у меня, несколько лет назад, на Т610 работало, куда уже древнее!!!

Копия_оригинал-new_big
f_o_x 8222 поста

DezmASter wrote:

Если у тебя Sony Ericsson то это возможно таким способом:
Заходишь в "параметры" на вкладку "вызовы" и переходишь в пункт "упр.вызовами", а дальше уже понятно как и что.
С смс: заходишь в "сообщения" на вкладку "параметры" и т д.
В остальных телефонах эта функция находится примерно там же, либо ее вавсе нету.
Удачи.

Chapay98_54e_big_big
chapay98 12 постов

Не хочеш, чтоб тебе звонили, выкинь телефон с 9-го этажа,
проверено дважды Вампиршей на жигулях)

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки