Ua

Forums Кино

Документальные фильмы

Subscribe to Документальные фильмы 30 постов, 22 участника

Страниц: 1 2

V
V.O.L.C.A.N.O 6081 пост

В последнее время мне очень понравилось смотреть документальные фильмы...Столько всего узнаешь...Столько гигов информации добавляется в нашу голову...И есть самые разные темы...Про все-все...
Недавно посмотрела фильм "Мусорные короли" про мусорную мафию в России...Оказывается,там все настолько серьезно и трагично,что аж страшно...Мне стало интересно,что происходит с нашим мусором и куда его вывозят?
Еще смотрела про тело человека (начиная с рождения и заканчивая смертью),очень интересно;также про различия мужчины и женщины,про хакеров,про олигархов и их восхождение...Исторические...Самые разные,даже все не вспомню...Единственное,что не добралась еще к документалкам про космос и самолеты,как-то терпения не хватает.
Сейчас скачала фильмы "Гарем" (про жизнь женщин на востоке из их уст) и "Летаргический сон" (про летаргический сон) Буду смотреть!
Ах да,еще мне почему-то очень нравятся док. фильмы про Вторую мировую войну,а особенно про Сталина и Гитлера.Очень интересны их личности...

Пишите кто что смотрел?Кому какие темы больше нравятся?

Zjdjkbcs_big
alfa--omega 4261 пост

V.O.L.C.A.N.O wrote:
В последнее время мне очень понравилось смотреть документальные фильмы...Столько всего узнаешь...Столько гигов информации добавляется в нашу голову...И есть самые разные темы...Про все-все...
Недавно посмотрела фильм "Мусорные короли" про мусорную мафию в России...Оказывается,там все настолько серьезно и трагично,что аж страшно...Мне стало интересно,что происходит с нашим мусором и куда его вывозят?
Еще смотрела про тело человека (начиная с рождения и заканчивая смертью),очень интересно;также про различия мужчины и женщины,про хакеров,про олигархов и их восхождение...Исторические...Самые разные,даже все не вспомню...Единственное,что не добралась еще к документалкам про космос и самолеты,как-то терпения не хватает.
Сейчас скачала фильмы "Гарем" (про жизнь женщин на востоке из их уст) и "Летаргический сон" (про летаргический сон) Буду смотреть!
Ах да,еще мне почему-то очень нравятся док. фильмы про Вторую мировую войну,а особенно про Сталина и Гитлера.Очень интересны их личности...

Чупакабра рулить!чи там про НЛО....

Gonrecglaz_avatara_big
GonziO 668 постов

ДА!
Согласен.. Документальное и авторское кино рулят...

Вот для тебя выложил из документаных (для домашней видеотеки)...

Нравится не нравится ... но ЭТО БЫЛО и от него не убежать....

http://infostore.org/info/2015884

Вчера посмотрел... ***Невидемые дети*** сильно!"!"!"!
5 Режисс....ёров .... 5 историй... .. 5 детских жизней... ..
смотрите.. делайте выводы

Dobik__1__big
Olenka-a 2505 постов

GonziO wrote:
ДА!

"Детские роды" еще сильнее...

Gonrecglaz_avatara_big
GonziO 668 постов

Olenka-a wrote:

"Детские роды" еще сильнее...

смотря что при этом затрагивается....... а здесь ты привела пример как свет и тьма... жизнь и смерть ..........

Dobik__1__big
Olenka-a 2505 постов

GonziO wrote:

смотря что при этом затрагивается....... а здесь ты привела пример как свет и тьма... жизнь и смерть ..........

Затрагиваются роды 6-летней девочки...

V
V.O.L.C.A.N.O 6081 пост

GonziO wrote:
ДА!
Согласен.. Документальное и авторское кино рулят...

Вот для тебя выложил из документаных (для домашней видеотеки)...

Нравится не нравится ... но ЭТО БЫЛО и от него не убежать....

http://infostore.org/info/2015884

5 Режисс....ёров .... 5 историй... .. 5 детских жизней... ..
смотрите.. делайте выводы

Спасибо тебе огромное!!!Если удастся скачать - то будет отлично!
А вы говорите про тот фильм,который ты посмотрел?Где его можна скачать?

Gonrecglaz_avatara_big
GonziO 668 постов

V.O.L.C.A.N.O wrote:

Спасибо тебе огромное!!!Если удастся скачать - то будет отлично!
А вы говорите про тот фильм,который ты посмотрел?Где его можна скачать?

Я потихоньку Выкладую фильмы (передачки) на странице

http://infostore.org/info/2027535

так что заглядывай туда переодически.. или надо будет какойто фильм СТУЧИ.. может помогу..
пока постараюсь раздобыть НЕВИДЕМЫЕ ДЕТИ... если не затёр на днях )))

Gonrecglaz_avatara_big
GonziO 668 постов

Невидемые Дети
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=25258
Жанр: драма
Страна: Франция, Италия
Режиссер: Эмир Кустурица, Стефано Венерусо, Спайк Ли, Джордан Скотт, Катя Лунд, Ридли Скотт, Мехди Шариф, Джон Ву
В ролях: Франциско Анаваке, Мария Грация, Кукиньотта Дамарис, Эдвардс Вера, Фернандез Хазелль, Гудман Ханна, Ходсон Венли, Джианг Ву Джианг, Душан Кривец, Пеппе Ланцетта
Сюжет фильма: Семь режиссеров с мировым именем. Семь короткометражных фильмов. Одна общая тема.
Дети – цветы жизни. Им больше всего необходимы наши поддержка, внимание и забота. Но жизнь штука жестокая. И порой на детскую долю выпадает ноша, непосильная для этих маленьких созданий. Семь режиссеров сняли каждый по фильму, в центре сюжета которых бедственное положение детей в различных странах мира.

Purewand_big
Mutiny 49 постов

Невидимые дети авторское худ. кино... а пост про док. кино.

Волкано, ты Птиц и Микрокосмос смотрела?

V
V.O.L.C.A.N.O 6081 пост

Mutiny wrote:

Невидимые дети авторское худ. кино... а пост про док. кино.

Волкано, ты Птиц и Микрокосмос смотрела?

Птиц, это про то, как они улетают?куда? и зачем? если да, то частично смотрела, но как-то скучно стало.Хотя очень красиво!
А вот Микрокосмос не смотрела.

Mult3_20070727_1058478201_big
zoolinsky 381 пост

Смотрел по телеку,про то,что ты едим на самом деле.как делают эту колбаску,булочки,консервы.там какойто мужик нашел в консерве крысиную шкуры.про то,какими "чистыми" руками нам готовят в дорогих ресторанах.

Kilat_1dc_big
KILAT 398 постов

V.O.L.C.A.N.O wrote:

farengeyt 9/11 ili boyling for colymbiny

120240237__747467_big
Irisheshka 620 постов

Скачала целый цикл документальных фильмов про планеты.. вчера смотрела первую часть про Солнце..
Во-первых, что интересно, действительно, во-вторых, это простимулировало меня достать учебники и тетради по физике и химии и подтянуть свои знания))

P_sania_73d_big
p_sania 2246 постов

Irisheshka wrote:

Скачала целый цикл документальных фильмов про планеты.. вчера смотрела первую часть про Солнце..

Во-первых, что интересно, действительно, во-вторых, это простимулировало меня достать учебники и тетради по физике и химии и подтянуть свои знания))

а-а-а-а-аа!!!!!!! Я тоже хочю!!! Скінь сцилочку!!!!!

120240237__747467_big
Irisheshka 620 постов

p_sania wrote:

Irisheshka wrote:

а-а-а-а-аа!!!!!!! Я тоже хочю!!! Скінь сцилочку!!!!!

я по местной сетке к сожалению((
цикл так и называется "Планеты"

аватара_big
teknodetka 1352 поста

Пабло Эскобар кокаиновый король... самый прикольный документальный фильм который я сатрела...)

Foto_5676_big
AlexPavl 3877 постов

alfa--omega wrote:

V.O.L.C.A.N.O wrote:

Чупакабра рулить!чи там про НЛО....

чупакабра....а какой фильм про это создание??? хочу позырить.... оно сцуко меня давно желание мучает...

Jukkadrumsbe4_big
a-ha 6216 постов

люблю документалку......майже на будь-які теми!

Jho_big
Smalya 27 постов

BUENА VISTA SOCIAL CLUB док. фильм о кубинских музыкантах РЕКОМЕНДУЮ!!!

3357676_big
sunata 1194 поста

я не фанат документалки, но с удовольствием посмотрела "Загадки древнего Египта", есть там некоторые интересные факты, о которых я до этого не задумывалась и не слышала...

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

вообще смотрю документалки, вот что не особо нравится так это фильмы Мура - он какой то недоделаный - его фильмы всегда сырые и кажется что чего то нехватает - такое ощущение что у него пленки и денег, простите одним местом жуй, а ума закончить все и поставить красивую и понятную точку нет.

но режиссеров неизвестных мне фильмы очень нравятся - историческая тематика излюбленая в этом вопросе. Такие фильмы типа документальных о Гитлере, Сталине, о более древних от сегодняшнего дня временах - очень нравятся. Люблю еще фильмы о космосе.

Heilige 69 постов

BBC: Бездна, Бермудский треугольник, Голубая планета, Загадочные кошки, Правда о витаминах, Сверхчеловек, Солнце; Дедовщина в школе, Как создавался "Сайлент Хилл", Курт и Кортни: Конец "Нирваны", Семь чудес природы и многие другие.

аватара_big
teknodetka 1352 поста

Heilige wrote:

Курт и Кортни: Конец "Нирваны

ре)

Aztern_26a_big
Aztern 164 поста

Включайте ВВС и насладжайтесь)))) А так про войну или убийства - самые страшные)))!

Следующая страница

Страниц: 1 2

Forums Кино

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки