Страниц: 1 2
|
ShewaForEver 11 постов |
У кого какие впечатления остались после фильма "Бойцовский клуб"?
|
|
Igor911 65 постов |
Фильмец нормалек, для меня лучше, чем эффект бабочки. но он не всем понравился. |
|
nCuX 6334 поста |
фильм канечно не новый, но это хит. ты меня задел за жживое. бойц клуб - зЭ бест. щаз читаю книжку. бойц клуб надо смотреть неск раз, чтобы понять именно всю глубину вложенную в идеалестическое построение образов и действий.
|
|
ShewaForEver 11 постов |
Я после этого фильма неделю под впечатлением ходил...Отличный сюжет, отличная игра актеров....а главное идея...и какая идея. А перподнесли эту идею так мастерски, что равнодушным к этому творению остатся нельзя |
|
ShewaForEver 11 постов |
А что касается Эфекта бабочки, то первый фильм пересматривал много раз, а второй еле досмотрел до конца...фигня |
|
soltex 731 пост |
Бойцовский клуб не плохой фильм ... понравился ...
|
|
Freud 19 постов |
А в реальности так же жить, как Тайлер... Проще, чем кажется. Мешают обыденные защищающие нас страхи.
|
|
WhoIsShe 807 постов |
Люди!!!
|
|
IQ_below_ZERO 150 постов |
Смотрел фильм буквально с месяц назад. Был очень впечатлен. Как уже говорилось ранее, американцы редко снимают хорошие фильмы.
|
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Freud wrote: Мистер Фрейд, я конечно же не отрицаю Вашей гениальности, более того хочу сказать - Ваши работы произвели революцию в области психоанализа, НО... Но, многие творения Чака Палланика базируються на мудрости дзэнских мастеров, учения которых раскрывают человеческую сущность гораздо глубже, нежели любой психоанализ. Я смотрел "Бойцовский клуб" множество раз - это мой любимый фильм. Первый раз я смотрел его совершенно ничего не зная о ДЗЭН... когда же я посмотрел сей фильм вторично (уже имея представление о том, что такое ДЗЭН и с чем его едят), смысл его раскрылся для меня много глубже. ;-) P.S.: "Револьвер" тоже понравился. |
|
JumanJ 3128 постов |
nCuX wrote: "Ванильное небо" меня больше впечатлило, чем "БК". Но "БК" - это шедевр! |
|
Archerol 888 постов |
Реально - Отличный фильм! |
|
Freud 19 постов |
PoZiTiV. wrote: Честно...Не пойму к чему здесь гениальность и противопоставление мудрости дзен-мастеров.
|
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Freud wrote: Да никчему, собственно.
Freud wrote: Мудрость - это мастерство владения таким инструментом как интеллект. Иллюзия возможна лишь при отсутствии мудрости.
Freud wrote: Это ум интсрумент, а не мудрость. Человечество же сделало этот инструмент своим хозяином, идолом для поклонения. А то, что даже обычный фермер может быть гораздо МУДРЕЕ любого учённого интеллектуала - это я понял давно.
Freud wrote: Знаешь почему я нелюблю философов?... Потому, что философия - это величайшее упражнение в безполезности, голая теория. А теория без практики - это пустой звук. Что же касаеться Фрейда, то он всё-таки произвёл революцию, как не крути. Freud wrote: Здесь притча. Почитай посткриптум к ней, там говориться о том, что такое ДЗЭН. |
|
Freud 19 постов |
Ты заведомо разделяешь ум и мудрость... Ты и сам(а) голый философ, к сожалению. |
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Freud wrote: Ум и мудрость - это и есть разные вещи. Наличие высокого интеллекта не обязательно предполагает наличие мудрости. Если я философ, то философ-практик... к счастью. |
|
Freud 19 постов |
Практик? А как практика проходит? Какой продукт на выходе?
|
|
PoZiTiV. 5524 поста |
Freud wrote: Практика проходит отлично. На выходе основной продукт - опыт.
Freud wrote: Выражай свои мысли яснее. P.S.: Эта тема о "Бойцовском клубе". Если хочешь пообщаться со мной на какую-нибудь тему, то создай её на форуме, либо в дневнике. Я с удовольствием с тобой пообщаюсь. |
|
Nquit 1394 поста |
БК - ДА!!! ))) прочитал книгу, а вслед за ней уЖо и фильм посмотрел))) отлично! )))) |
|
Toretto 196 постов |
Ахрененное кино!!! Вот если б у меня перевод вменяемый был! А посмотрите еще Snatch!! |
|
АнтонГородецкий 3701 пост |
Только что посмотрел...Понравилось.
|
|
VaDOOMka 3505 постов |
Igor911 wrote: +1 |
|
X-biker 386 постов |
WhoIsShe wrote: "кишки" прикольно написал |
|
Dyu 2485 постов |
наконец-то посмотрела
|
|
zoolinsky 381 пост |
очень понравился фильм!!! остался под большим впечатлением! завтра еду за книжкой |
Страниц: 1 2