Ua

Forums Кино

Бойцовский клуб

Subscribe to Бойцовский клуб 27 постов, 18 участников

Страниц: 1 2

Shewaforever_162_big
ShewaForEver 11 постов

У кого какие впечатления остались после фильма "Бойцовский клуб"?
Мне лично фильм понравился, редко американцы снимают такие)

Igor911_07d_big
Igor911 65 постов

Фильмец нормалек, для меня лучше, чем эффект бабочки. но он не всем понравился.

Ncux_1_big_big
nCuX 6334 поста

фильм канечно не новый, но это хит. ты меня задел за жживое. бойц клуб - зЭ бест. щаз читаю книжку. бойц клуб надо смотреть неск раз, чтобы понять именно всю глубину вложенную в идеалестическое построение образов и действий.
зацени еще ванильное небо если будет возможность

Shewaforever_162_big
ShewaForEver 11 постов

Я после этого фильма неделю под впечатлением ходил...Отличный сюжет, отличная игра актеров....а главное идея...и какая идея. А перподнесли эту идею так мастерски, что равнодушным к этому творению остатся нельзя

Shewaforever_162_big
ShewaForEver 11 постов

А что касается Эфекта бабочки, то первый фильм пересматривал много раз, а второй еле досмотрел до конца...фигня

Ava7_big
soltex 731 пост

Бойцовский клуб не плохой фильм ... понравился ...
а вот относительно Бабочки 2 =( не очень понравилась ..

Freud_beb_big
Freud 19 постов

А в реальности так же жить, как Тайлер... Проще, чем кажется. Мешают обыденные защищающие нас страхи.
П. С. Идея второй части личности классно также раскрыта в "Револьвере" Л. Бессона и Г. Риччи.

Whoisshe_1ae_big
WhoIsShe 807 постов

Люди!!!
Читайте Чака Паланика(автор книги "Бойцовский клуб")
Он - гений!!!
Он невероятен!
Все его книги - захватывающие и потрясающие!!!

Iq_below_zero_924_big
IQ_below_ZERO 150 постов

Смотрел фильм буквально с месяц назад. Был очень впечатлен. Как уже говорилось ранее, американцы редко снимают хорошие фильмы.
Теперь хочу почитать книгу, раз автора сказали. Кстати, спасибо огромное.

Acfafc7eeea5a5a05b3119fb62548712_big
PoZiTiV. 5524 поста

Freud wrote:
А в реальности так же жить, как Тайлер... Проще, чем кажется. Мешают обыденные защищающие нас страхи.
П. С. Идея второй части личности классно также раскрыта в "Револьвере" Л. Бессона и Г. Риччи.

Мистер Фрейд, я конечно же не отрицаю Вашей гениальности, более того хочу сказать - Ваши работы произвели революцию в области психоанализа, НО... Но, многие творения Чака Палланика базируються на мудрости дзэнских мастеров, учения которых раскрывают человеческую сущность гораздо глубже, нежели любой психоанализ.
Я смотрел "Бойцовский клуб" множество раз - это мой любимый фильм. Первый раз я смотрел его совершенно ничего не зная о ДЗЭН... когда же я посмотрел сей фильм вторично (уже имея представление о том, что такое ДЗЭН и с чем его едят), смысл его раскрылся для меня много глубже. ;-)

P.S.: "Револьвер" тоже понравился.

JumanJ 3128 постов

nCuX wrote:
фильм канечно не новый, но это хит. ты меня задел за жживое. бойц клуб - зЭ бест. щаз читаю книжку. бойц клуб надо смотреть неск раз, чтобы понять именно всю глубину вложенную в идеалестическое построение образов и действий.
зацени еще ванильное небо если будет возможность

"Ванильное небо" меня больше впечатлило, чем "БК". Но "БК" - это шедевр!

Archerol_61f_big
Archerol 888 постов

Реально - Отличный фильм!

Freud_beb_big
Freud 19 постов

PoZiTiV. wrote:

Мистер Фрейд, я конечно же не отрицаю Вашей гениальности, более того хочу сказать - Ваши работы произвели революцию в области психоанализа, НО... Но, многие творения Чака Палланика базируються на мудрости дзэнских мастеров, учения которых раскрывают человеческую сущность гораздо глубже, нежели любой психоанализ.
Я смотрел "Бойцовский клуб" множество раз - это мой любимый фильм. Первый раз я смотрел его совершенно ничего не зная о ДЗЭН... когда же я посмотрел сей фильм вторично (уже имея представление о том, что такое ДЗЭН и с чем его едят), смысл его раскрылся для меня много глубже. ;-)

P.S.: "Револьвер" тоже понравился.

Честно...Не пойму к чему здесь гениальность и противопоставление мудрости дзен-мастеров.
Мудрость - иллюзия контроля реальности... Мы такие умные, но ничего не делаем по сути.
Упивайтесь на здоровье.
П. С. Я тоже превозносил раньше интеллектуализацию, потом решил, что разводилы на рынке в действительности поумнее будут. Мудрость, интрумент не более.
П. С. С. Фрейд, революцию как таковую не сделал, Ницше многое дал ему своими работами.
П. С. С. С. Что такое ДЗЕН?

PoZiTiV. 5524 поста

Freud wrote:

Честно...Не пойму к чему здесь гениальность и противопоставление мудрости дзен-мастеров.

Да никчему, собственно.

Freud wrote:
Мудрость - иллюзия контроля реальности... Мы такие умные, но ничего не делаем по сути.

Мудрость - это мастерство владения таким инструментом как интеллект. Иллюзия возможна лишь при отсутствии мудрости.

Freud wrote:
П. С. Я тоже превозносил раньше интеллектуализацию, потом решил, что разводилы на рынке в действительности поумнее будут. Мудрость, интрумент не более.

Это ум интсрумент, а не мудрость. Человечество же сделало этот инструмент своим хозяином, идолом для поклонения. А то, что даже обычный фермер может быть гораздо МУДРЕЕ любого учённого интеллектуала - это я понял давно.

Freud wrote:
П. С. С. Фрейд, революцию как таковую не сделал, Ницше многое дал ему своими работами.

Знаешь почему я нелюблю философов?... Потому, что философия - это величайшее упражнение в безполезности, голая теория. А теория без практики - это пустой звук.
Что же касаеться Фрейда, то он всё-таки произвёл революцию, как не крути.
Freud wrote:
П. С. С. С. Что такое ДЗЕН?

Здесь притча. Почитай посткриптум к ней, там говориться о том, что такое ДЗЭН.
http://www.jeans.com.ua/user/PoZiTiV./40761#comments

Freud_beb_big
Freud 19 постов

Ты заведомо разделяешь ум и мудрость... Ты и сам(а) голый философ, к сожалению.

PoZiTiV. 5524 поста

Freud wrote:
Ты заведомо разделяешь ум и мудрость... Ты и сам(а) голый философ, к сожалению.

Ум и мудрость - это и есть разные вещи. Наличие высокого интеллекта не обязательно предполагает наличие мудрости.
Если я философ, то философ-практик... к счастью.

Freud_beb_big
Freud 19 постов

Практик? А как практика проходит? Какой продукт на выходе?
П. С. Давай определимся, что:
Мудрость - ?
Ум - ?

PoZiTiV. 5524 поста

Freud wrote:
Практик? А как практика проходит? Какой продукт на выходе?

Практика проходит отлично. На выходе основной продукт - опыт.

Freud wrote:
П. С. Давай определимся, что:
Мудрость - ?
Ум - ?

Выражай свои мысли яснее.

P.S.:
Эта тема о "Бойцовском клубе". Если хочешь пообщаться со мной на какую-нибудь тему, то создай её на форуме, либо в дневнике. Я с удовольствием с тобой пообщаюсь.

Nquit_d59_big
Nquit 1394 поста

БК - ДА!!! )))

прочитал книгу, а вслед за ней уЖо и фильм посмотрел))) отлично! ))))

Toretto_big
Toretto 196 постов

Ахрененное кино!!! Вот если б у меня перевод вменяемый был! А посмотрите еще Snatch!!

Untitled_big
АнтонГородецкий 3701 пост

Только что посмотрел...Понравилось.
Развязка и концовка - не очень, а вот середина прикольная!
Когда люди просто дрались, просто так, потому что хотелось!Когда они выполняли свои "домашние задания"... а вот в конце, когда стало всё слишком серьёзно - не очень как-то...
Но Фильм Очень классный!

(с) АнтонГоролдецкий VS КиСа
зы мы не пяные VS
большой,желтый,БЭ
VS

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

Igor911 wrote:

Фильмец нормалек, для меня лучше, чем эффект бабочки. но он не всем понравился.

+1

11_big
X-biker 386 постов

WhoIsShe wrote:

Люди!!!

Читайте Чака Паланика(автор книги "Бойцовский клуб")

Он - гений!!!

Он невероятен!

Все его книги - захватывающие и потрясающие!!!

"кишки" прикольно написал

Dyu_big
Dyu 2485 постов

наконец-то посмотрела
балдежный фильм!!!

Mult3_20070727_1058478201_big
zoolinsky 381 пост

очень понравился фильм!!! остался под большим впечатлением! завтра еду за книжкой

Следующая страница

Страниц: 1 2

Forums Кино

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки