Ua

Forums Кино

Бениссио Дель Торро

Subscribe to Бениссио Дель Торро 6 постов, 4 участника

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

В общем, ввиду того, что у этого актера сегодна день рождения - можно было бы и пообщатьс на тему его творчества.
Немного биографии - он родился сего дня (19 февраля) 1967 года в городе Сантурсе в Пуерто Рико. Дальше как обычно - рост - 1.88
Справжне имення - Benicio Monserrate Rafael Del Toro Sanchez
В общем предлагаю пообсуждать этого актера.
Просьба, флудерам держаться по-дальше, и отвечать только в том случае если вам есть что сказать про этого актера, кроме того, что вы не знаете, кто это такой.
Думаю, мало кому будет интересно то, что вы не знаете этого актера.

002030_big
Xardas 1268 постов

Актер класний. Хоча в фільмах Карти гроші і два димящихся стволи мені інші подобались і в великому куші. А от у фільмі страх і ненависть в лас вегасі він був крут 100%!!!

Skall3_big
skall3 42 поста

Страх и ненависть в Лас-Вегасе нехилый фильмец!!!!!! Просто ох...вал когда смотрел его

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

Xardas wrote:
Актер класний. Хоча в фільмах Карти гроші і два димящихся стволи мені інші подобались і в великому куші. А от у фільмі страх і ненависть в лас вегасі він був крут 100%!!!

В Картах Деньгах и 2х Стволах он не играл. ВООБЩЕ.

Reverend_647_big
REVEREND 107 постов

А хтоце ваще!!?? пжайлуста краткую биографию, пжайлуста!

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

REVEREND wrote:

А хтоце ваще!!?? пжайлуста краткую биографию, пжайлуста!

Бениссио Дель Торро это голивудский актер сигравший в таких фильмах как "Страх И Ненависть в Лас Вегасе", "Путь Бандита", "21 Грамм", "Траффик", "Син Сити (Город Грехов)", "Загнаный", "Большой Куш" и т.д.
Это очень талантливый актер - один из лучших.

Forums Кино

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки