|
mikomi 1088 постов |
Знаю, на первый взгляд тема кажется нелогичной - ведь как это фильм ужасов может быть смешным? Поверьте моему опыту - есть такие.....и думаю многие могут со мной согласиться.
|
|
dudi 334 поста |
Я их обожаю |
|
GlaMyp4ik 5691 пост |
Армия Тьмы изначально снимался как комедия. Хоть он и является продолжением Зловещих Мертвецов. А Обитель зла я бы отнес к жанру экшн-боевик.
|
|
Linkinshurik 2534 поста |
Япошки снимают ужастики стремные. "званок", "проклятие". Они подбирают такие моменты, там де трупак какогото малого выскакует и все сразу бегут в туалет!
|
|
GlaMyp4ik 5691 пост |
А мне Белый Шум не понравился. Скукотища. Я под него заснул. Вторую часть вообще не захотелось смотреть. |
|
GlaMyp4ik 5691 пост |
Кто любит качественные фильмы, посмотрите Тьма наступает. Мне очень понравился. |
|
teknodetka 1352 поста |
ооо)) ваставшие из ада )) самый клевый хоть и старый фильм) все серии просто умат)) |
|
manx 1316 постов |
а мож восставшие иззада? |
|
Linkinshurik 2534 поста |
manx wrote: Не-не. Там кажись Бунт из ада! |
|
Kornej 3079 постов |
Как по мне, то смешным было "Проклятье 2", предсказуемое шо писец, логики в поступках 0...Шугануло может в 2 моментах, а так АДСТОЙ...вотЪ! А вот "Пульс" мне очень понравился, он не так страшный, как там есть о чём подумать, реально техника ЗАПАЛАНИЛА... |
|
mikomi 1088 постов |
Пульс я еще не видела, так что есть еще место для маневров в поиске хороших ужастиков. |
|
Kornej 3079 постов |
mikomi wrote: Пульс хороший фильм, по сути он не сильно страшный, хотя меня стремало, т.к. мы его смотрели только втроём (!) в кинотеатре... |
|
mikomi 1088 постов |
атмосферу поддерживали? )))) |
|
Kornej 3079 постов |
mikomi wrote: Ага, ну там вообще интерессно вышло, они там от тех пришельцев прятались, обматывая всё вокруг красным скотчем, а мы сидели в красном зале, тоесть всё было нормально А вообще я после фильма побаивался мобильный доставать с кармана...
|
|
mikomi 1088 постов |
Это еще почему? |
|
Kornej 3079 постов |
mikomi wrote: Сюжет пульса приблизительно знаешь? |
|
mikomi 1088 постов |
не - не знаю |
|
Kornej 3079 постов |
mikomi wrote: Там какиита тёмные силы прорвались в наш мир через информационные волны, вотЪ
|
|
mikomi 1088 постов |
вспомнила - я еще в кинотеатре трейлер видела - хочу посмотреть |
|
Kornej 3079 постов |
mikomi wrote: Посмотри, хороший фильм
|
|
mikomi 1088 постов |
обязательно посмотрю, если он настолько страшный как и трейлер, это то что надо |
|
Siberian_Cat 3656 постов |
Смотрю такие фильмы с большим удовольствием. Иногда смех вызывает ограниченность бюджета фильма (когда разрываются резиновые головы и из них во все стороны разлетается желатин с томатным соусом), иногда заезженные до дыр сцены - мелькающие тени на стенах, когда жертва отворачивается, отсутствие людей на улицах в решающие моменты, наивность жертв и т.д. Но самые любимые - приличные фильмы ужасов, в которые создатели вложили часть здорового юмора. |
|
mikomi 1088 постов |
да - эти смотришь с удовольствием....и потом еще хочется |