Ua

Forums Кино

Звездная пыль

Subscribe to Звездная пыль 20 постов, 6 участников

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

Экранизация одноимённого рамана Нила Геймана.

Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.
На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщиков-сыновей, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.

Режиссер - Метью Вон
Сценарий - Джейн Голдман, Метью Вон
В РОЛЯХ
Тристан - Чарли Кокс
Виктория - Сиена Миллер
Король - Питер О"тул
Примус - Джейсон Флеминг
Секундус - Руперт Эверет
Ламия - Мишель Пфапфер
Ивейн - Клер Дейнс
Пират - Декстер Флетчер
Капитан Шейкспир - Роберт ДеНиро

вот такую вот СУПЕРМЕГАЗВЕЗДНУЮ сказочку мне посчастливилось посмотреть в кинотеатре.
Вообще к таким проэктам отношусь очень осторожно - просто когда много очень известных людей играют в одном фильме, как то задумываешься, а может это для того что бы хоть как то прикрыть плохой сюжет? Потому и не особо хотелось мне его смотреть, но я все же посмотрела - так звезды повернулись - и должна заметить, что не зря - фильм просто классный......

Mikkel_big
mikkel 36 постов

Хорошая сказочка! Добрая и красивая.

Mikkel_big
mikkel 36 постов

мне понравилась фраза капитану:"Мы всегда знали что вы у нас голубок!" :))))))))

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

да - вся сцена просто супер.
Я ржала так, что аж неприлично

765937390_big
Kornej 3079 постов

Блин, думал его сегодня с инета скачать, да не решился...

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

Скачай, тебе понравится!

Lion_king_big
Linkinshurik 2534 поста

А я на него в кино должен сходить!

765937390_big
Kornej 3079 постов

Оk , ток чуть позже, ща "Груз 200" качаю...

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

Линкиншурик, сходи.
Корней, скачаешь, скажешь свое мнение.....думаю, оно будет интересным

765937390_big
Kornej 3079 постов

mikomi wrote:

Корней, скачаешь, скажешь свое мнение.....думаю, оно будет интересным

Гыг)) постараюсь оправдать надежду...

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

меня не надо оправдывать......на мне нет никакой вины! (шучу, меня просто Надя зовут)
а по посту - буду ждать с нетерпением

Finalf_1
lav721 92 поста

мне не понравился какой то приметив (вообщето кому что нравится)

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

lav721 wrote:

мне не понравился какой то приметив (вообщето кому что нравится)

а что из фентези ты считаешь не примитывом?
Конан-Варвар? Рыжая Соня? Уиллоу?.............Властелин Колец?......я исключительно про фильмы - книги суда не вплетай

Lion_king_big
Linkinshurik 2534 поста

Властелин мне понравелся! Особенно гоблиновский!!

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

Это да - прикольно было, но у Гоблина и по лучше работы есть..........
а вообще специфика фентези в том что она немного не дотфгивает до фильмов высого полета

765937390_big
Kornej 3079 постов

Только что посмотрел! Очень понравилось, и задумка классная, и сняли красиво, и юмор хороший... Одно плохо - надо было его в кинотеатре посмотреть, ато скачал с не очень хорошим качеством...

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

ну - думаю он появится в хорошем качестве

765937390_big
Kornej 3079 постов

mikomi wrote:

ну - думаю он появится в хорошем качестве

Ну понятное дело...Но это уже не важно

Ulquiorra5_big
Chibi-chan 3 поста

От фильма в восторге! Сходила на премьеру 9го числа, когда была в Питере и понравилось настолько, что по возвращению домой сходила ещё раз, - Де Ниро великолепен!. И сразу же решила почитать Нила Геймана - начала с "Американских богов". Редко бывает так, что было жаль дочитывать книгу, настолько она замечательная, но от "Американских богов" у меня осталось именно такое впечатление.
А когда я узнала, что Гейман ещё и большой друг моего самого любимого Терри Пратчетта, и мало того - написал в соавторстве с Пратчеттом книгу, - для меня он сразу взлетел до немыслимых высот .

Кста, mikomi, это Като Казуки у тебя на аватарке? Из Soba ni Ite? Кажется, или мне везде видится Като Казуки))

Tk_lav10_big
mikomi 1088 постов

Chibi-chan wrote:

Кста, mikomi, это Като Казуки у тебя на аватарке? Из Soba ni Ite? Кажется, или мне везде видится Като Казуки))

это ни тот ни другой, но тебя я понимаю, мне этот, что у меня на авке тоже везде кажется похоже что они даже не похожи
это Такеши Канеширо.
по поводу фильма - согласна на все сто - очень замечательный

Forums Кино

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки