mikomi
1088 постов
|
СверхЕстественНое
2005 год
создатель - Ерик Крипке
Продюссеры - Ерик Крипке, Роберт Сингер
.
в ролях:
Джаред Падалеки - Сем Винчестер
Дженсен Эклз - Дин Винчестер
.
о сюжете:
Это Канадский сериал выпущеный 13 Сентября 2005 года в эфир на канале WB в Канаде.
Это история 2 братьев Сема и Дина Винчестеров которые путешествуют по стране....(тоесть Америке, хоть и снимается фильм в Канаде) на своем черном Chevy Impala 1967 года расследуя, сталкиваясь и сражаясь со всякими паранормальными явлениями, множество из которых основано на автохтонных американских легендах, фольклоре а так же классических сверхестественных явлениях, таких как вампиры, оборотни и привидения.
Их мать умерла, когда Сем был еще сосвем маленьким.....и возможно именно из-за того чем занимался их отец и к чему готовил их самих - сюжет фильма развивается по апокалиптическому принципу - что само по себе уже интересно.
Кто еще не видел - присоединяйтьесь - смесь Секретных мматериалов и всякого рода мистических фильмов, ужасо ит д. приведет вас в восторг.
К тому же прекрасно играют актеры. Денсон Еклз просто украшение фильма. Джаред Падалеки отходит от репертуара симпатьлечки мальчика - боя для главных героинь.
|

Linkinshurik
2534 поста
|
Я когдато посмотрел, серии так с 4-и.. Помойму сильно детский.. 
|

mikomi
1088 постов
|
а по моему любой сериал такой если смотреть его только частями
Я его посмотрела тоже не на большее количество раз - но не считаю его детским - к тому же тематика совсем не примитивная у него - просто и у хороших сериалов есть тупые серии - думаю на них ты и попал. Я попадала пока на исключительно классные темы.....Не думаю что сериал произвел бы такой фурор в США, Канаде, потом Европе, потом Ближнем востоке если бы был примитивным
|