Ua

Стрип клубы

Subscribe to Стрип клубы 8 постов, 4 участника

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

Народ, привет! в пятницу отлично повисел в клубе максимум, никогда там не был, а клуб отличный! я там только в боулинг успел поиграть, но мне очень понравилось, а завтра собираюсь в стрип-бар че там, стоит ли? Говорят тела там хорошие..., но, как говорится, у каждого свой вкус........

Messer12 2 поста

Мне нравится их стрип-бар,и тот факт что там маловато народу только улучшает мое настроение. Цена и качество в идеальном сочетании. Кроме того нету понтов таких как в других подобных клубах.

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

Народу мало? Это неплохо, а как там на счет приват комнат? В смысле они там есть? и подскажите что там по чем, не хочется всю зарплату оставить, или такого не случится?В какой день лучше всего туда идти?

Messer12 2 поста

Вход в стрип-бар стоит 100 грн, много это или мало зависит от твоего наcтроения. Честно говоря там как повезет - или очень красиво или не очень. Как лотерея, никогда не знаешь что тебя ждет.

Caliber 21 пост

Да вход стольник, но надо заметить что по выходных так же, а не дороже, это приятно А я еще там плохих баб... даже называть их так не стоит.., девиц! не видел, кроме того, жену можно скинуть, на боулинге оставить .., еще один бонус - там и метро близко, и стоянка есть с паркингом..

002996_big
warrenB 9 постов

Вход может быть и полтинник. Надо просто уметь доставать флаера. Я в этом клубешник был месяц назад...в пати-баре. Помню только много пива и брюнеточку на сцене (там танцуют для разогрева)...больше ничего не помню. Значит вечер удался!!!

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

warrenB wrote:

...больше ничего не помню. Значит вечер удался!!!

У меня аналогичная ситуация, ходил с друзьями туда позавчера, девок классных там столько ! все понравилось, мы и в боулинг играли и пиво пили, а потом в Сахаре выплясывали, хотя я раньше за собой такого не замечал

Caliber 21 пост

Люди часто не могут понять что с ними происходит после пивка-другого... Я был одним из тех счастливчиков кто на прошлой неделе слушали и подпевали ТИКу в "Максимуме" я вам должен сказать это было чтото! Пока все началось мы уже убрали один боченок пива, и к началу концерта уже были в "хорошем настроении"....Короче, вечер удался, хочу еще!

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки