|
Pellen 198 постов |
Народ, привет! в пятницу отлично повисел в клубе максимум, никогда там не был, а клуб отличный! я там только в боулинг успел поиграть, но мне очень понравилось, а завтра собираюсь в стрип-бар че там, стоит ли? Говорят тела там хорошие..., но, как говорится, у каждого свой вкус........ |
|
Messer12 2 поста |
Мне нравится их стрип-бар,и тот факт что там маловато народу только улучшает мое настроение. Цена и качество в идеальном сочетании. Кроме того нету понтов таких как в других подобных клубах. |
|
Pellen 198 постов |
Народу мало? Это неплохо, а как там на счет приват комнат? В смысле они там есть? и подскажите что там по чем, не хочется всю зарплату оставить, или такого не случится?В какой день лучше всего туда идти? |
|
Messer12 2 поста |
Вход в стрип-бар стоит 100 грн, много это или мало зависит от твоего наcтроения. Честно говоря там как повезет - или очень красиво или не очень. Как лотерея, никогда не знаешь что тебя ждет. |
|
Caliber 21 пост |
Да вход стольник, но надо заметить что по выходных так же, а не дороже, это приятно |
|
warrenB 9 постов |
Вход может быть и полтинник. Надо просто уметь доставать флаера. |
|
Pellen 198 постов |
warrenB wrote: |
|
Caliber 21 пост |
Люди часто не могут понять что с ними происходит после пивка-другого... Я был одним из тех счастливчиков кто на прошлой неделе слушали и подпевали ТИКу в "Максимуме" я вам должен сказать это было чтото! Пока все началось мы уже убрали один боченок пива, и к началу концерта уже были в "хорошем настроении"....Короче, вечер удался, хочу еще! |