Страниц: 1 2
|
Pellen 198 постов |
Оператор МТС сообщает о запуске регионального лимитированного предложения «Супер МТС на все сети». Смысл предложения заключатся в том, чтобы звонить бесплатно внутри сети и на оператора JEANS. Правда, только первые 100 минут в сутки. Звонки на других операторов тарифицируются по 50 коп./мин. SMS — 25 копеек
|
|
dbnfkbr15 73 поста |
Слишкам многа глупых предложений в последнее время |
|
unis 2287 постов |
Слишком много функций под названием - "нельзя" - в этих Супер-тарифах! |
|
valday2013 4791 пост |
unis wrote: Полностью согласен. У мя супер МТС и я не принимаю участия в акциях связанных с пополнением счета. Это называется рано рано радоваться, типа халява, ну вот тогда вам ограниченные возможности говорит МТС. В Лайфе задрачивают смс-ками прими участие, прими участие, прими участие, заколебали уже |
|
Caliber 21 пост |
Вы че, шутите??? "Супер" самые хорошие тарифные модели которые МТС когда-либо предлагали, Еще никогда общение в сети не было бесплатным, вон у КС не било такого, и не будет! А звонки на другие сети по 50 коп - разве это не халява, с таким качеством связи как у МТС,! Это вам не глючный лайф или билайн...! |
|
tov911 124 поста |
Caliber wrote: правда они не потрудились организовать переход из супер мтс в супер мтс все сети. |
|
VaDOOMka 3505 постов |
о чем же это нужно ж п...еть 100минут в день???? |
|
valday2013 4791 пост |
Caliber wrote: Все думали что в МТС тоже халявы не будет, а она появилась. Просто к этому вынудили обстоятельства. За КС мне на него фиолетово, пусть там хоть по 2 гривны звонки будут. У нас МТС, а не КС. |
|
Pellen 198 постов |
tov911 wrote: Только для новых абонентов, а вы как думали..., жаль, конечно, что преданным абонентам нельзя перейти, но меня удивляет что такой ТП вообще появляются, основной конкурент - КС давно не играет в "конкуренцию".... |
|
stepplerr 321 пост |
tov911 wrote: Им надо статистику роста абонбазы помимо всего
Все равно, тариф прикольный, и учитывая продление срока действия тарифов еще на год до, 1 января 2010, покупка нового старпака окупается однозначно.
|
|
Pellen 198 постов |
Я сегодня 3 старпака прикупил, друзья из Киева заказали, я живу в одной из тех "сказочных" областей где старпаки продаются! |
|
valday2013 4791 пост |
Pellen wrote: В Запорожской есть? |
|
valday2013 4791 пост |
Golyj_47 wrote: А че у тя в Тагиле есть? Если знаешь ответь, не знаешь значит не позорься |
|
Pellen 198 постов |
мне кажется что нет, знаю точно что в большинстве западных областей старпак продают - хотят там побольше народу на МТС присадить, но лучше проверить на сайте МТС есть вся инфа..., |
|
stepplerr 321 пост |
Чтобы воспользоваться преимуществами тарифа «Супер МТС все сети» абонентам необходимо приобрести стартовый пакет исключительно в следующих торговых сетях: http://www.pre-paid.com.ua/content/view/2709/30/ |
|
melario 252 поста |
А де є детальна інфа по цьому тарифу та підключенню до нього на сайті оператора? Я не знаходжу... |
|
Pellen 198 постов |
Так вот stepplerr, линк предложил, там вся инфа есть, и условия, и где купить можно!
|
|
Caliber 21 пост |
melario wrote: А какая инфа Вам нужна? 50 коп на все направления, на МТС и на Джинс - халява, ясное дело, на внешсеть, один минус, надо ПЗС платить, а так тариф бомба, я уже двоих друзей с Диджуса перетянул. |
|
valday2013 4791 пост |
[quote="Golyj_50"]
А че у тя в Тагиле есть? Если знаешь ответь, не знаешь значит не позорься [/quote] ты попустись, шахидишко, такие долго не живут иди справляй свою миссию (по маленькому) и не писЧи более на первый раз прощаю тк думается что у тебя на моСК надавила моча ни хера в вашем Запорожье нет кроме плотины НАХ нашли чем гордиться я там был 3 раза в путешествии [/quote] Хреновый у тебя вкус, что ты 3 раза был в Путешевствии в Запорожье, я не из Запорожья дебил, Твой Нижный Залупивенск первый раз слышу, так что ты попустись коняро педальное |
|
Pellen 198 постов |
Caliber wrote: Даже с ПЗС этот тариф очень привлекательный, во первых пзс только на внешку, а внутрисеть , конечно, по 0 коп, а при таком качестве связи как у МТС, конкурировать с этим ТП для припейда мало кто сможет.. |
|
valday2013 4791 пост |
VaDOOMka wrote: о всем, по работе, с девушкой, но нужно чтоб твои коллеги сидели на МТС. Одним словом включай фантазию |
|
Pellen 198 постов |
Мне и 50 минут хватает, а на выходных и того меньше, жалко что Лайф не ограничил количество минут как и мтсники, тода б с дозвоном таких проблем не было... |
|
tov911 124 поста |
А почему супер мтс до 31.01.2010, а супер мтс все сети - только до 31.01.2009???? ОБИДНО!!! |
|
Pellen 198 постов |
tov911 wrote: Будем надеяться что "На все сети" еще продолжат, а пока надо понаслаждаться тем что есть, МТСники всегда подгоняют интересные ТП под новый год.. |
|
stepplerr 321 пост |
Вряд ли под новый год будет что-то лучше Суперов. Скорее всего МТС просто продлит действие всех тарифных планов.
|
Страниц: 1 2