Ua

Еще один "Супер", это еще круче!

Subscribe to Еще один "Супер", это еще круче! 26 постов, 9 участников

Страниц: 1 2

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

Оператор МТС сообщает о запуске регионального лимитированного предложения «Супер МТС на все сети». Смысл предложения заключатся в том, чтобы звонить бесплатно внутри сети и на оператора JEANS. Правда, только первые 100 минут в сутки. Звонки на других операторов тарифицируются по 50 коп./мин. SMS — 25 копеек
http://www.onliner.ua/news/25.06.2008/17.03/

752080704_big
dbnfkbr15 73 поста

Слишкам многа глупых предложений в последнее время

3_аниме_big
unis 2287 постов

Слишком много функций под названием - "нельзя" - в этих Супер-тарифах!

Пщих
valday2013 4791 пост

unis wrote:

Слишком много функций под названием - "нельзя" - в этих Супер-тарифах!

Полностью согласен. У мя супер МТС и я не принимаю участия в акциях связанных с пополнением счета. Это называется рано рано радоваться, типа халява, ну вот тогда вам ограниченные возможности говорит МТС. В Лайфе задрачивают смс-ками прими участие, прими участие, прими участие, заколебали уже

Caliber 21 пост

Вы че, шутите??? "Супер" самые хорошие тарифные модели которые МТС когда-либо предлагали, Еще никогда общение в сети не было бесплатным, вон у КС не било такого, и не будет! А звонки на другие сети по 50 коп - разве это не халява, с таким качеством связи как у МТС,! Это вам не глючный лайф или билайн...!

0102_big
tov911 124 поста

Caliber wrote:

Вы че, шутите??? "Супер" самые хорошие тарифные модели которые МТС когда-либо предлагали, Еще никогда общение в сети не было бесплатным, вон у КС не било такого, и не будет! А звонки на другие сети по 50 коп - разве это не халява, с таким качеством связи как у МТС,! Это вам не глючный лайф или билайн...!

правда они не потрудились организовать переход из супер мтс в супер мтс все сети.

Av-1_big
VaDOOMka 3505 постов

о чем же это нужно ж п...еть 100минут в день????

Пщих
valday2013 4791 пост

Caliber wrote:

Все думали что в МТС тоже халявы не будет, а она появилась. Просто к этому вынудили обстоятельства. За КС мне на него фиолетово, пусть там хоть по 2 гривны звонки будут. У нас МТС, а не КС.

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

tov911 wrote:

правда они не потрудились организовать переход из супер мтс в супер мтс все сети.

Только для новых абонентов, а вы как думали..., жаль, конечно, что преданным абонентам нельзя перейти, но меня удивляет что такой ТП вообще появляются, основной конкурент - КС давно не играет в "конкуренцию"....

0180_big
stepplerr 321 пост

tov911 wrote:

Им надо статистику роста абонбазы помимо всего
Все равно, тариф прикольный, и учитывая продление срока действия тарифов еще на год до, 1 января 2010, покупка нового старпака окупается однозначно.

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

Я сегодня 3 старпака прикупил, друзья из Киева заказали, я живу в одной из тех "сказочных" областей где старпаки продаются!

Пщих
valday2013 4791 пост

Pellen wrote:

Я сегодня 3 старпака прикупил, друзья из Киева заказали, я живу в одной из тех "сказочных" областей где старпаки продаются!

В Запорожской есть?

Пщих
valday2013 4791 пост

Golyj_47 wrote:

в запорожской есть только река

А че у тя в Тагиле есть? Если знаешь ответь, не знаешь значит не позорься

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

мне кажется что нет, знаю точно что в большинстве западных областей старпак продают - хотят там побольше народу на МТС присадить, но лучше проверить на сайте МТС есть вся инфа...,

0180_big
stepplerr 321 пост

Чтобы воспользоваться преимуществами тарифа «Супер МТС все сети» абонентам необходимо приобрести стартовый пакет исключительно в следующих торговых сетях:

· «Евросеть», «Мобилочка», «Алло», «Вухоком» – в Закарпатской, Ровенской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Хмельницкой, Волынской, Черновецкой областях;

· «Мобилочка», «Алло», «Евросеть» – в Николаевской и Одесской областях;

· «Мобилочка», «Алло», «Евросеть» – в Житомирской, Винницкой, Черниговской, Черкасской областях.

http://www.pre-paid.com.ua/content/view/2709/30/

melario 252 поста

А де є детальна інфа по цьому тарифу та підключенню до нього на сайті оператора? Я не знаходжу...

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

Так вот stepplerr, линк предложил, там вся инфа есть, и условия, и где купить можно!
http://www.pre-paid.com.ua/content/view/2709/30/

Caliber 21 пост

melario wrote:

А де є детальна інфа по цьому тарифу та підключенню до нього на сайті оператора? Я не знаходжу...

А какая инфа Вам нужна? 50 коп на все направления, на МТС и на Джинс - халява, ясное дело, на внешсеть, один минус, надо ПЗС платить, а так тариф бомба, я уже двоих друзей с Диджуса перетянул.

Пщих
valday2013 4791 пост

[quote="Golyj_50"]

А че у тя в Тагиле есть? Если знаешь ответь, не знаешь значит не позорься

[/quote]

ты попустись, шахидишко, такие долго не живут

иди справляй свою миссию (по маленькому) и не писЧи более

на первый раз прощаю тк думается что у тебя на моСК надавила моча

ни хера в вашем Запорожье нет кроме плотины НАХ

нашли чем гордиться я там был 3 раза в путешествии

[/quote]

Хреновый у тебя вкус, что ты 3 раза был в Путешевствии в Запорожье, я не из Запорожья дебил, Твой Нижный Залупивенск первый раз слышу, так что ты попустись коняро педальное

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

Caliber wrote:

А какая инфа Вам нужна? 50 коп на все направления, на МТС и на Джинс - халява, ясное дело, на внешсеть, один минус, надо ПЗС платить, а так тариф бомба, я уже двоих друзей с Диджуса перетянул.

Даже с ПЗС этот тариф очень привлекательный, во первых пзс только на внешку, а внутрисеть , конечно, по 0 коп, а при таком качестве связи как у МТС, конкурировать с этим ТП для припейда мало кто сможет..

Пщих
valday2013 4791 пост

VaDOOMka wrote:

о чем же это нужно ж п...еть 100минут в день????

о всем, по работе, с девушкой, но нужно чтоб твои коллеги сидели на МТС. Одним словом включай фантазию

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

Мне и 50 минут хватает, а на выходных и того меньше, жалко что Лайф не ограничил количество минут как и мтсники, тода б с дозвоном таких проблем не было...

0102_big
tov911 124 поста

А почему супер мтс до 31.01.2010, а супер мтс все сети - только до 31.01.2009???? ОБИДНО!!!

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

tov911 wrote:

А почему супер мтс до 31.01.2010, а супер мтс все сети - только до 31.01.2009???? ОБИДНО!!!

Будем надеяться что "На все сети" еще продолжат, а пока надо понаслаждаться тем что есть, МТСники всегда подгоняют интересные ТП под новый год..

0180_big
stepplerr 321 пост

Вряд ли под новый год будет что-то лучше Суперов. Скорее всего МТС просто продлит действие всех тарифных планов.
Странно что Киевстар ничего в своих тарифах не меняет? Они решили оставить их неизменными навсегда? Вряд ли это жизнеспособная стратегия...

Следующая страница

Страниц: 1 2

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки