|
Maksyk 6 постов |
Сегодня днем пополнился на 50 грн, получил один имейл и остался без денег. Оператор утверждает, что размер имейла - 9 Мб, проверил в почте - 1,2 Мб, причем мне в iPhone грузятся только заголовки, даже атачмент не открывал. Методику расчета мне так и не объяснили, и я сильно подозреваю, что это прозошло уже не в первый раз, просто сегодня очень заметно получилось - пополнился, получил имейл, и - опа! - денег нету |
|
stepplerr 321 пост |
максик, не флуди! |
|
Bdzhol 6 постов |
ТО ЖЕ САМОЕ! Купила новый моб, позавчера пополнила на 50, зашла буквально посмотреть, как страницы отображаются (выскочила домашняя МТС), потом зашла еще раз через вап на джинсфан - хопа, сообщение, что 2 коп. на счету Еще прошлым летом джинсу нарадоваться не могла: тарифы на разговор нормальные, и с интернетом можно повозиться - ну там гривен 10-15 снимает, жить можно. Не знаю уж, может, такие сумашедшие цены вызваны подорожанием топлива? Возить голос от телефона к телефону стало нерентабельно... Зажрались Мрачняк... |
|
Messer_Imp 203 поста |
Ну ребятки вы и гоните - купила телефон - проверь настройки интернета. Я по молодости с новым телефоном через Киевстаровские настройки и-нета в Джинсе выходил - бабло просто улетало. Если телефон нормальный проверьте скока трафика было: (входящий + исходящий)Мб х WAP-тариф (12 грн.) = все ваши деньги! Тарифікація здійснюється з розрахунку 1 МБ = 1024 КБ та 1 КБ = 1024 байти з округленням до 5 КБ у більшу сторону (для контрактних абонентів МТС);тарифікація здійснюється з розрахунку 1 МБ = 1024 КБ та 1 КБ = 1024 байти з округленнням до 10 КБ у більшу сторону (для абонентів МТС Передплата). |
|
vsevolod 96 постов |
Та туфта це все. З настройками Київстару ти не зайдеш в інет Джинсом. хіба з настройками Лайф, і то через Лайф тарифікація дешевше виходить, ніж через рідний Джинс |
|
valday2013 4791 пост |
vsevolod wrote: знаю, знаю, но тормозит жестоко очень |
|
stepplerr 321 пост |
Bdzhol wrote: Пользуйтесь Гипером - и будет Вам счастье. И настройки доступа надо проверять перед выходом в инет, лучше каждый раз, на всякий случай. |
|
prem 65 постов |
У меня тоже бывает много бабок снимает за инет на джинсе, посмотрю в теле инфу сколько просмотрел кб и звоню оператору, а они начинают всякую лапшу на уши вешать!! |
|
Messer_Imp 203 поста |
vsevolod wrote: Ты будешь со мной спорить?
|