Ua

JEANS Mixer с МТС

Subscribe to JEANS Mixer с МТС 8 постов, 5 участников

Sly_puss_avatar_big
sly_puss 6276 постов

давно я хотела сменить тарифный план, но все было никак.... тут, вроде, приглянулся тарифчик "JEANS Mixer с МТС" ...
информации тут мне мало и есть пара вопросов:
- кая цена на SMS другому оператору в базовом тарифе?
- заказанные по коротким номерам (*101*4# и *101*3#) пакеты минут и SMS действуют только внутри сети (JEANS+MTC) или распространяются на звонки и SMS и на других операторов?
- звонки на номера 3-х JEANS-друзей по 3 коп/мин во время всего разговора? или как обычно: первая минута 25 коп, 10 последующих по 3 коп, с 11-й - по 25 коп ... ???
- возможность перехода и стоимость/кол-во флешек с тарифного плана JEANS Fun?
- что такое JEANS Night и JEANS Weekend? это тоже нужно заказывать или это входит в базовый тариф?
разъясните, плиз ...

з.ы. форум быстренько просмотрела - ничего для себя пока не нашла, если не туда смотрела, не бейте сильно

Пщих
valday2013 4791 пост

sly_puss wrote:

давно я хотела сменить тарифный план, но все было никак.... тут, вроде, приглянулся тарифчик "JEANS Mixer с МТС" ...

информации тут мне мало и есть пара вопросов:

- кая цена на SMS другому оператору в базовом тарифе?

- заказанные по коротким номерам (*101*4# и *101*3#) пакеты минут и SMS действуют только внутри сети (JEANS+MTC) или распространяются на звонки и SMS и на других операторов?

- звонки на номера 3-х JEANS-друзей по 3 коп/мин во время всего разговора? или как обычно: первая минута 25 коп, 10 последующих по 3 коп, с 11-й - по 25 коп ... ???

- возможность перехода и стоимость/кол-во флешек с тарифного плана JEANS Fun?

- что такое JEANS Night и JEANS Weekend? это тоже нужно заказывать или это входит в базовый тариф?

разъясните, плиз ...

з.ы. форум быстренько просмотрела - ничего для себя пока не нашла, если не туда смотрела, не бейте сильно

Слай, Джинс Ночь - это раньше был такой тарифный план, возможность общаться со всеми абонентами джинс ночью с 00:00 до 06:00 оплачивая при этом только ПЗС.
Джинс Викэнд - так же ранее был тарифный план, сейчас тарифы не вспомню)
Цена на смс в джинс миксере была по 5 коп, потом стала по 11 копеек сейчас не знаю)) Позвони оператору спроси)))

Джинс_2_big
Serega_Ch. 153 поста

Читайте внимательно, если не ясно, звони оператору
http://www.jeans.com.ua/ua/tariffs

Sly_puss_avatar_big
sly_puss 6276 постов

нее, народ, вы не поняли, на основании чего у меня возникли вопросы, потому что линк не смотрели ...

1352_big
DOUGAN 3431 пост

цена на смс 25 коп
действуют миуніт и смс только внутри сети
друзья начиная с первой по 3коп и так 30 минут
20 000 флешек стоимость перехода
последние нужно заказывать стоимость одной услуги 10 грн

Sly_puss_avatar_big
sly_puss 6276 постов

DOUGAN'чик, ты прелесть!!
ммммм, а скажиеще плиз, услуги по номерам *101*4# и *101*3# акционные или навсегда?

голый_big
Golyj_53 163 поста

насоси на безлимитку и не парь мозги людям
я мог бы тебе купить анлим, но ты должна попробовать вначале красного боготыря
а то может ты не заслуживаешь даже на смс

1352_big
DOUGAN 3431 пост

sly_puss wrote:

DOUGAN'чик, ты прелесть!!

ммммм, а скажиеще плиз, услуги по номерам *101*4# и *101*3# акционные или навсегда?

на всегда

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки