Ua

МТС снижает стоимость услуги GOOD'OK

Subscribe to МТС снижает стоимость услуги GOOD'OK 20 постов, 9 участников

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

Оператор МТС сообщает о снижении стоимости услуги GOOD'OK до 5 гривен. Начиная с 28 июля 2008 года все новые заказы мелодий GOOD'OK тарифицируются по-новому. Заказ мелодии может стоить 5, 7, 9 гривен.

Все мелодии, которые были заказаны до 28 июля, будут оплачены по старой цене — 7 гривен.
http://www.onliner.ua/news/30.07.2008/10.34/

Messer_imp_big
Messer_Imp 203 поста

Ну и чё, наверное много тинейджеров этому обрадуются.
Этим гудком вообще кто-то старше 18 лет пользуется?

1352_big
DOUGAN 3431 пост

пользуються и за 30 лет и очень активно

Messer_imp_big
Messer_Imp 203 поста

Просто когда я звоню человеку, а в ответ слышу песню - иногда просто клинит от такой неожиданости. Вот я и говорю, что эта услуга ориентирована в основном на подростков.

Пщих
valday2013 4791 пост

DOUGAN wrote:

мне 19 у меня стояла песня с чемпионата УЕФА Трих анд Смикс

0102_big
tov911 124 поста

valday2013 wrote:

DOUGAN wrote:

мне 19 у меня стояла песня с чемпионата УЕФА Трих анд Смикс

Я не рискую пользоваться этой услугой. Вот звонит предположим кто по работе и тут ему вместо гудков играет музыка. Человек в недоумении бросает трубку. Клиент потерян. Ситуация пиздося.... Так что я считаю, эта услуга людям старше 18 не нужна...

Пщих
valday2013 4791 пост

tov911 wrote:

Я не рискую пользоваться этой услугой. Вот звонит предположим кто по работе и тут ему вместо гудков играет музыка. Человек в недоумении бросает трубку. Клиент потерян. Ситуация пиздося.... Так что я считаю, эта услуга людям старше 18 не нужна...

Ну знаешь, твои клиенты, думаю не динозавры же, и поэтому знают об этой услуге, да она и разрекламирована неплохо

0102_big
tov911 124 поста

valday2013 wrote:

tov911 wrote:

Ну знаешь, твои клиенты, думаю не динозавры же, и поэтому знают об этой услуге, да она и разрекламирована неплохо

Х-ня это а не услуга! Лучше б улучшили покрытие в спальных районах львова!!!!!

голый_big
Golyj_53 163 поста

мтс рулит!!!

0102_big
tov911 124 поста

Golyj_53 wrote:

мтс рулит!!!

ага.... рулит в пропасть....

1352_big
DOUGAN 3431 пост

tov911 wrote:

Golyj_53 wrote:

мтс рулит!!!

в какую и почему???

0102_big
tov911 124 поста

DOUGAN wrote:

tov911 wrote:

Golyj_53 wrote:

мтс рулит!!!

в какую и почему???

Посмотрите любую диаграмму абонбаз отечественных операторов и поймете.... тем более все чаще на мтс случаются сбой в тарификации и обслуживании, которые достойны качества лайфа....

1352_big
DOUGAN 3431 пост

tov911 wrote:

DOUGAN wrote:

tov911 wrote:

Golyj_53 wrote:

мтс рулит!!!

в какую и почему???

Посмотрите любую диаграмму абонбаз отечественных операторов и поймете.... тем более все чаще на мтс случаются сбой в тарификации и обслуживании, которые достойны качества лайфа....

Незнаю действительно бывают бока, но эти бока исправимы.. Надеюсь мы до конца года обойдем Киевстар( за Лайф я не хочу говорить это отдельная история бред короче)

0102_big
tov911 124 поста

DOUGAN wrote:

tov911 wrote:

DOUGAN wrote:

tov911 wrote:

Golyj_53 wrote:

мтс рулит!!!

в какую и почему???

Незнаю действительно бывают бока, но эти бока исправимы.. Надеюсь мы до конца года обойдем Киевстар( за Лайф я не хочу говорить это отдельная история бред короче)

Я бы очччень хотел,об именно так и было.

Avator121_big
prem 65 постов

Я много людей знаю которые сидят на лайфе из-за интернета. Т.е. заказывают интернет 100, 350 и гиг. Сделал бы МТС подобную акцию, я думаю многие бы обрадовались, или был бы повод перейти на МТС, я как не стараюсь переманить друзей на МТС, они отказываються каждый день платить 5 гривен за гипер.нет! Если бы снизили хотя бы до 2 гривен в сутки и то хорошо. А так заплати 5 рубасов + 5 коп за метр ещё..

melario 252 поста

tov911 wrote:

valday2013 wrote:

tov911 wrote:

А особливо на Зеленій навпроти стадіону "Україна". А то буває взагалі зникає коли в приміщенні... Я там не живу, але працювати напряжно і спілкуватись з клієнтами!

0102_big
tov911 124 поста

melario wrote:

tov911 wrote:

valday2013 wrote:

tov911 wrote:

А особливо на Зеленій навпроти стадіону "Україна". А то буває взагалі зникає коли в приміщенні... Я там не живу, але працювати напряжно і спілкуватись з клієнтами!

А на Топольной - так вообще беда. У нас дом выстка под лесом стоит.... иногда по несколько минут нет сети....

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

А если с МТСом там проблема, попробуй , тогда сразу полюбите своего оператора, я по собственном опыте знаю.. у них там дела вообще дрянь..

0102_big
tov911 124 поста

Тестировал Хуевстар.... как ни странно, но перебоев в покрытии не наблюдалось.... а на МТС и дальш сетка пропадает.... БЕДА!!!!

krom-rokot 2 поста

Меня убила реакция этого чувака: Обдералово от МТС (GOOD'OK), вы скажите, как можно было не знать, что у МТС нет ничего бесплатного и надеятся на доброго дядечки, который вот так просто за красивые глаза, те подарит мелодии вместо гудков...

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки