|
Pellen 198 постов |
Оператор МТС сообщает о снижении стоимости услуги GOOD'OK до 5 гривен. Начиная с 28 июля 2008 года все новые заказы мелодий GOOD'OK тарифицируются по-новому. Заказ мелодии может стоить 5, 7, 9 гривен. Все мелодии, которые были заказаны до 28 июля, будут оплачены по старой цене — 7 гривен.
|
|
Messer_Imp 203 поста |
Ну и чё, наверное много тинейджеров этому обрадуются.
|
|
DOUGAN 3431 пост |
пользуються и за 30 лет и очень активно |
|
Messer_Imp 203 поста |
Просто когда я звоню человеку, а в ответ слышу песню - иногда просто клинит от такой неожиданости. Вот я и говорю, что эта услуга ориентирована в основном на подростков. |
|
valday2013 4791 пост |
DOUGAN wrote: мне 19 у меня стояла песня с чемпионата УЕФА Трих анд Смикс |
|
tov911 124 поста |
valday2013 wrote: Я не рискую пользоваться этой услугой. Вот звонит предположим кто по работе и тут ему вместо гудков играет музыка. Человек в недоумении бросает трубку. Клиент потерян. Ситуация пиздося.... Так что я считаю, эта услуга людям старше 18 не нужна... |
|
valday2013 4791 пост |
tov911 wrote: Ну знаешь, твои клиенты, думаю не динозавры же, и поэтому знают об этой услуге, да она и разрекламирована неплохо |
|
tov911 124 поста |
valday2013 wrote: Х-ня это а не услуга! Лучше б улучшили покрытие в спальных районах львова!!!!! |
|
Golyj_53 163 поста |
мтс рулит!!! |
|
tov911 124 поста |
Golyj_53 wrote: ага.... рулит в пропасть.... |
|
DOUGAN 3431 пост |
tov911 wrote: в какую и почему??? |
|
tov911 124 поста |
DOUGAN wrote: Посмотрите любую диаграмму абонбаз отечественных операторов и поймете.... тем более все чаще на мтс случаются сбой в тарификации и обслуживании, которые достойны качества лайфа.... |
|
DOUGAN 3431 пост |
tov911 wrote: Незнаю действительно бывают бока, но эти бока исправимы.. Надеюсь мы до конца года обойдем Киевстар( за Лайф я не хочу говорить это отдельная история бред короче) |
|
tov911 124 поста |
DOUGAN wrote: Я бы очччень хотел,об именно так и было. |
|
prem 65 постов |
Я много людей знаю которые сидят на лайфе из-за интернета. Т.е. заказывают интернет 100, 350 и гиг. Сделал бы МТС подобную акцию, я думаю многие бы обрадовались, или был бы повод перейти на МТС, я как не стараюсь переманить друзей на МТС, они отказываються каждый день платить 5 гривен за гипер.нет! Если бы снизили хотя бы до 2 гривен в сутки и то хорошо. А так заплати 5 рубасов + 5 коп за метр ещё.. |
|
melario 252 поста |
tov911 wrote: А особливо на Зеленій навпроти стадіону "Україна". А то буває взагалі зникає коли в приміщенні... Я там не живу, але працювати напряжно і спілкуватись з клієнтами! |
|
tov911 124 поста |
melario wrote: А на Топольной - так вообще беда. У нас дом выстка под лесом стоит.... иногда по несколько минут нет сети.... |
|
Pellen 198 постов |
А если с МТСом там проблема, попробуй |
|
tov911 124 поста |
Тестировал Хуевстар.... как ни странно, но перебоев в покрытии не наблюдалось.... а на МТС и дальш сетка пропадает.... БЕДА!!!! |
|
krom-rokot 2 поста |
Меня убила реакция этого чувака: Обдералово от МТС (GOOD'OK), вы скажите, как можно было не знать, что у МТС нет ничего бесплатного и надеятся на доброго дядечки, который вот так просто за красивые глаза, те подарит мелодии вместо гудков... |