|
tov911 124 поста |
Ребята! Коль уж такое дело и Джинсу поют молитву за упокой, почему бы не сделать форум на сайте МТС?! Ведь именно форумчане могут дать ответ на многие вопросы, на которые НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ ВАШИ СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!! |
|
DOUGAN 3431 пост |
tov911 wrote: Мы отвечаем на все вопросы!!! Ты ответиш на все вопросы?? гг не смеши |
|
tov911 124 поста |
DOUGAN wrote: Каждый отвечает в меру своих познаний.... не надо судить только по себе |
|
DOUGAN 3431 пост |
tov911 wrote: если хочешь получить ответ звони 111 или 8-044-240-00-00 |
|
tov911 124 поста |
Кажется, это называется лень-матушка....
Я понимаю, что МТС и Джинс - направлены на разные возрастные категории потребителей.... но все же. а ваша робобаба по 111 дает только общую инфу, как и на офсайте. И кстати там голосовое меню барахлит у вас. и по 111 и по 7744.... дает ссылку "...нажмите 4", нажимаешь, а там "выбор неверен, повторите ввод". У Козлостара я по крайней мере такого ни разу не замечал.... :)))) |
|
tov911 124 поста |
Кстати.... неплохо бы МТСу сделать систему самообслуживания абонентов припейда (типа Мой хуевстар).... а то эти ЮССД запросы достали уже.... а так бы было все намного проще.... и возможность конролировать счет, и услугами управлять... |
|
DOUGAN 3431 пост |
tov911 wrote: для контракта есть уже давно ммой мобильный помощник, возможно будет скоро и для припейд |
|
tov911 124 поста |
DOUGAN wrote: Ну я надеюсь,в ближайшее время.... |
|
Signend 8 постов |
думаю МТС Украина не рискнет официальный форум устанавливать. |
|
tov911 124 поста |
Signend wrote: Побоится,что их там забросают тухлыми яйцами и гнилыми помидорами??!!! |
|
AxelFoley 158 постов |
И внотуре... Зочем апиратару на сайте форум, на катором только и делают, что самаво оператора гавнецом палеваюд? Я удевляюсь как этот форум нах ещё живой. ЗЫЖ: ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРЕВЕД ПЕДОРАЗАМ МТСникам! ВАШ СЕРВИС - ПОЛНОЕ ГАВНО, ХУЖЕ НЕТ НИ У КОГО. ДАЁЖ ССЫЛО НА ЭТОТ МЕССЕДЖ НА ПЕРВОЙ СТРОНИТСЕ САЙТА МТСа, СЦУКО! |
|
Кобзарь 8948 постов |
Да. вот бы там я по флудил бы.... |
|
vor22 24 поста |
вам бы тока когото гамном поливать!!! Мтс по средствам сего форума хоть слушает вас, а хуевстар и все остальные ОпСоСы (операторы сотовой связи) положили на всех и молча, без всяких форумов рубят с нас бабло! |
|
SomeUser 5 постов |
DOUGAN, когда почините 25 грн/100 мин на Джинс Фридом? уже месяц ждем... |
|
boy_toy 23 поста |
SomeUser wrote: Наверное, уже никогда.... |