Ua

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МТС

Subscribe to ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МТС 15 постов, 8 участников

0102_big
tov911 124 поста

Ребята! Коль уж такое дело и Джинсу поют молитву за упокой, почему бы не сделать форум на сайте МТС?! Ведь именно форумчане могут дать ответ на многие вопросы, на которые НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ ВАШИ СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!

1352_big
DOUGAN 3431 пост

tov911 wrote:

Ребята! Коль уж такое дело и Джинсу поют молитву за упокой, почему бы не сделать форум на сайте МТС?! Ведь именно форумчане могут дать ответ на многие вопросы, на которые НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ ВАШИ СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!

Мы отвечаем на все вопросы!!! Ты ответиш на все вопросы?? гг не смеши

0102_big
tov911 124 поста

DOUGAN wrote:

tov911 wrote:

Каждый отвечает в меру своих познаний.... не надо судить только по себе

1352_big
DOUGAN 3431 пост

tov911 wrote:

DOUGAN wrote:

tov911 wrote:

Каждый отвечает в меру своих познаний.... не надо судить только по себе

если хочешь получить ответ звони 111 или 8-044-240-00-00 или создайте одну тему и будем отвечать на ваши вопросы, по приходу свободного времени

0102_big
tov911 124 поста

Кажется, это называется лень-матушка....
Пока до джинс инвейдерс доберешься, то пропадает желание вообще что0-либо спрашивать....

Я понимаю, что МТС и Джинс - направлены на разные возрастные категории потребителей.... но все же. а ваша робобаба по 111 дает только общую инфу, как и на офсайте. И кстати там голосовое меню барахлит у вас. и по 111 и по 7744.... дает ссылку "...нажмите 4", нажимаешь, а там "выбор неверен, повторите ввод".

У Козлостара я по крайней мере такого ни разу не замечал.... :))))

0102_big
tov911 124 поста

Кстати.... неплохо бы МТСу сделать систему самообслуживания абонентов припейда (типа Мой хуевстар).... а то эти ЮССД запросы достали уже.... а так бы было все намного проще.... и возможность конролировать счет, и услугами управлять...

1352_big
DOUGAN 3431 пост

tov911 wrote:

Кстати.... неплохо бы МТСу сделать систему самообслуживания абонентов припейда (типа Мой хуевстар).... а то эти ЮССД запросы достали уже.... а так бы было все намного проще.... и возможность конролировать счет, и услугами управлять...

для контракта есть уже давно ммой мобильный помощник, возможно будет скоро и для припейд

0102_big
tov911 124 поста

DOUGAN wrote:

tov911 wrote:

для контракта есть уже давно ммой мобильный помощник, возможно будет скоро и для припейд

Ну я надеюсь,в ближайшее время....

Signend 8 постов

думаю МТС Украина не рискнет официальный форум устанавливать.

0102_big
tov911 124 поста

Signend wrote:

думаю МТС Украина не рискнет официальный форум устанавливать.

Побоится,что их там забросают тухлыми яйцами и гнилыми помидорами??!!!

Axelfoley_0e3_big
AxelFoley 158 постов

И внотуре... Зочем апиратару на сайте форум, на катором только и делают, что самаво оператора гавнецом палеваюд? Я удевляюсь как этот форум нах ещё живой.

ЗЫЖ: ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРЕВЕД ПЕДОРАЗАМ МТСникам! ВАШ СЕРВИС - ПОЛНОЕ ГАВНО, ХУЖЕ НЕТ НИ У КОГО. ДАЁЖ ССЫЛО НА ЭТОТ МЕССЕДЖ НА ПЕРВОЙ СТРОНИТСЕ САЙТА МТСа, СЦУКО!

1_big
Кобзарь 8948 постов

Да. вот бы там я по флудил бы....

Vor22_06e_big
vor22 24 поста

вам бы тока когото гамном поливать!!! Мтс по средствам сего форума хоть слушает вас, а хуевстар и все остальные ОпСоСы (операторы сотовой связи) положили на всех и молча, без всяких форумов рубят с нас бабло!

SomeUser 5 постов

DOUGAN, когда почините 25 грн/100 мин на Джинс Фридом? уже месяц ждем...

Foto_276_big
boy_toy 23 поста

SomeUser wrote:

DOUGAN, когда почините 25 грн/100 мин на Джинс Фридом? уже месяц ждем...

Наверное, уже никогда....

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки