|
prem 65 постов |
Шановний абоненте, з 01.09.08 змінюється вартість SMS на номери МТС та по Україні.Нова вартість становить 0,35 грн.за SMS.Дет.111/3/3 |
|
Sanika2007 49 постов |
пипец... кому нужно это повышение??? нормально ж было.. а у МТС такой глюк щас.. звоню на номер джинс или на любой и мне говорят так как будто я звоню на 111.. вы зателефонували за центром обслуговання абонентив МТС.. и так на любой номер звоню и буровит |
|
Valyochek 63 поста |
Полной халявы не бывает.Этого стоило ожидать.Может и количество секунд уменьшино даже не удевлюсь. |
|
dbnfkbr15 73 поста |
Ходят слухи будта все падаражает, Абсалютна, и асобенна Повареная соль |
|
Pellen 198 постов |
Я уже забыл когда последний раз СМСки писал, после перехода на "Олимпийский" таким не занимаюсь |
|
melario 252 поста |
СМС - важлива частина мого спілкування. Останні 4 місяці я відправляю по 500-600 СМС в місяць, 95% з яких на МТС-Білорусь. Таке здорожчання суттєво вдарить по кишені, бо наразі вартість складає 10 коп/СМС, в середині країни на усі номери українських операторів 5 коп/СМС. Проте думаю що на тарифному плані Джинс-СМС це ніяк не позначиться, оскільки це якраз спеціальний тариф на СМС, що й приваблює. |
|
tov911 124 поста |
Надеюсь, что а счет этого незначительного подорожания сервис МТС станет лучше. СМС будут вовремя доставлятся и деньги за неотправленые взиматься не будут.... |
|
Bezhenar 2919 постов |
А мну насрать, у меня Джус |
|
tov911 124 поста |
Bezhenar wrote: Оно и видно |
|
melario 252 поста |
Новина недостовірна! Підвищення вартості СМС до 35 коп стосувалось лише нового тарифного плану СУПЕР-МТС+СМС. Усі ініші тарифні плани МТС та Джинс зберігають стандартну вартість у відповідності до встановлених тарифів раніше. |
|
prem 65 постов |
melario wrote: Что пришло от Dovidka, то и написал!! |
|
Usick 29 постов |
Это понятно, но и тарифный план указывать при этом тоже не мешает, у меня с отцом разные тарифы - соответственно рассылка смс тоже разная, вот так вот |
|
gi 1 пост |
melario wrote: незнаю как у остальных,но у меня,тариф СуперМТС, после отсылки смс со счета снимается 38 коп. |
|
prem 65 постов |
Usick wrote: Вообще то у меня Супер МТС, и мне пришло ЭТО СМС, значит на Супер МТСе тоже такой такой тариф! Правда я ещё не пробовал отправлять СМС, я больше звоню |
|
flavij342 287 постов |
к стати Лайф тоже цены на СМС\ММС взвинтил....с понедельника - халява гудбай! |
|
stepplerr 321 пост |
У меня знакомые в забугорье собрались...с Лайфами в карманах. Типа дешево. Чтоб только им "случайно" не повысили тарифы раз в 10. Лайфобиллинг - это очень сложная и глючная вещь, а уж лайфобиллинг в лайфороуминге...ууууу |
|
flavij342 287 постов |
stepplerr wrote: да уж...лайф - возможно ВСЕ!....к стати, у знакомого ( наверное изза лайфобиллинга ) некоторое время деньги снимались не из бонусного счета, а з основного.... |
|
Pellen 198 постов |
Да ну их, я хоть и не пользуюсь лайфом, но теперь уж точно их абонентом не стану в будущем, они еще даже не поднялись с колен, а уже так обижают абонентов, где ж тогда компенсация за плохое качество? в их тарифах ничего подобного я уже не замечаю... |
|
flavij342 287 постов |
я з самого начала не замечал....разве что внутрисеть бесплатная была, но думаю и этот бонус на лайфе скоро обрежут |
|
Pellen 198 постов |
Думаю что не обрежут, точнее обрежут но не так скоро, если они сейчас это сделают народ просто начнет уходить толпами, ну кому они такими нужны, сначала СМС а тут еще и внутрисеть.. нет, не думаю что они на такую глупость способны... |
|
Messer_Imp 203 поста |
Pellen wrote: Риспект - тоже перешел - проще и дешевле позвонить, чем писать смс.. |
|
TemaLaner 174 поста |
подорожание оператору связи MTC JEANS ,то будем выпросим карту этого оператор , перейду на билайн или лайф
|
|
TemaLaner 174 поста |
самое главное мне ненадо пакрытие |