Ua

Повышается тариф на SMS

Subscribe to Повышается тариф на SMS 23 поста, 14 участников

Avator121_big
prem 65 постов

Шановний абоненте, з 01.09.08 змінюється вартість SMS на номери МТС та по Україні.Нова вартість становить 0,35 грн.за SMS.Дет.111/3/3

пламя_любви_big
Sanika2007 49 постов

пипец... кому нужно это повышение??? нормально ж было.. а у МТС такой глюк щас.. звоню на номер джинс или на любой и мне говорят так как будто я звоню на 111.. вы зателефонували за центром обслуговання абонентив МТС.. и так на любой номер звоню и буровит

Prik_19_big
Valyochek 63 поста

Полной халявы не бывает.Этого стоило ожидать.Может и количество секунд уменьшино даже не удевлюсь.

752080704_big
dbnfkbr15 73 поста

Ходят слухи будта все падаражает, Абсалютна, и асобенна Повареная соль

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

Я уже забыл когда последний раз СМСки писал, после перехода на "Олимпийский" таким не занимаюсь

melario 252 поста

СМС - важлива частина мого спілкування. Останні 4 місяці я відправляю по 500-600 СМС в місяць, 95% з яких на МТС-Білорусь. Таке здорожчання суттєво вдарить по кишені, бо наразі вартість складає 10 коп/СМС, в середині країни на усі номери українських операторів 5 коп/СМС. Проте думаю що на тарифному плані Джинс-СМС це ніяк не позначиться, оскільки це якраз спеціальний тариф на СМС, що й приваблює.

0102_big
tov911 124 поста

Надеюсь, что а счет этого незначительного подорожания сервис МТС станет лучше. СМС будут вовремя доставлятся и деньги за неотправленые взиматься не будут....

Medium_1136705473329972_big
Bezhenar 2919 постов

А мну насрать, у меня Джус

0102_big
tov911 124 поста

Bezhenar wrote:

А мну насрать, у меня Джус

Оно и видно

melario 252 поста

Новина недостовірна! Підвищення вартості СМС до 35 коп стосувалось лише нового тарифного плану СУПЕР-МТС+СМС. Усі ініші тарифні плани МТС та Джинс зберігають стандартну вартість у відповідності до встановлених тарифів раніше.

Avator121_big
prem 65 постов

melario wrote:

Новина недостовірна! Підвищення вартості СМС до 35 коп стосувалось лише нового тарифного плану СУПЕР-МТС+СМС. Усі ініші тарифні плани МТС та Джинс зберігають стандартну вартість у відповідності до встановлених тарифів раніше.

Что пришло от Dovidka, то и написал!!

Usick_big
Usick 29 постов

Это понятно, но и тарифный план указывать при этом тоже не мешает, у меня с отцом разные тарифы - соответственно рассылка смс тоже разная, вот так вот

gi 1 пост

melario wrote:

незнаю как у остальных,но у меня,тариф СуперМТС, после отсылки смс со счета снимается 38 коп.

Avator121_big
prem 65 постов

Usick wrote:

Это понятно, но и тарифный план указывать при этом тоже не мешает, у меня с отцом разные тарифы - соответственно рассылка смс тоже разная, вот так вот

Вообще то у меня Супер МТС, и мне пришло ЭТО СМС, значит на Супер МТСе тоже такой такой тариф! Правда я ещё не пробовал отправлять СМС, я больше звоню

flavij342 287 постов

к стати Лайф тоже цены на СМС\ММС взвинтил....с понедельника - халява гудбай!

0180_big
stepplerr 321 пост

У меня знакомые в забугорье собрались...с Лайфами в карманах. Типа дешево. Чтоб только им "случайно" не повысили тарифы раз в 10. Лайфобиллинг - это очень сложная и глючная вещь, а уж лайфобиллинг в лайфороуминге...ууууу Уговорить взять с собой мтс не удалось. Будем держать пальцы скрещенными.

flavij342 287 постов

stepplerr wrote:

У меня знакомые в забугорье собрались...с Лайфами в карманах. Типа дешево. Чтоб только им "случайно" не повысили тарифы раз в 10. Лайфобиллинг - это очень сложная и глючная вещь, а уж лайфобиллинг в лайфороуминге...ууууу Уговорить взять с собой мтс не удалось. Будем держать пальцы скрещенными.

да уж...лайф - возможно ВСЕ!....к стати, у знакомого ( наверное изза лайфобиллинга ) некоторое время деньги снимались не из бонусного счета, а з основного....

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

Да ну их, я хоть и не пользуюсь лайфом, но теперь уж точно их абонентом не стану в будущем, они еще даже не поднялись с колен, а уже так обижают абонентов, где ж тогда компенсация за плохое качество? в их тарифах ничего подобного я уже не замечаю...

flavij342 287 постов

я з самого начала не замечал....разве что внутрисеть бесплатная была, но думаю и этот бонус на лайфе скоро обрежут

аватар_заяц_тигр_big
Pellen 198 постов

Думаю что не обрежут, точнее обрежут но не так скоро, если они сейчас это сделают народ просто начнет уходить толпами, ну кому они такими нужны, сначала СМС а тут еще и внутрисеть.. нет, не думаю что они на такую глупость способны...

Messer_imp_big
Messer_Imp 203 поста

Pellen wrote:

Я уже забыл когда последний раз СМСки писал, после перехода на "Олимпийский" таким не занимаюсь

Риспект - тоже перешел - проще и дешевле позвонить, чем писать смс..

1_big_big
TemaLaner 174 поста

подорожание оператору связи MTC JEANS ,то будем выпросим карту этого оператор , перейду на билайн или лайф
подешевле
Билайн говорун на других оператора СМС 10 ком а на билайн по 1 коп

1_big_big
TemaLaner 174 поста

самое главное мне ненадо пакрытие

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки