Ua

Переход на Новогодний тариф!

Subscribe to Переход на Новогодний тариф! 17 постов, 15 участников

3d_serg302_cc6_big
3d_serg302 75 постов

Скажите не могу перейти на Новогодний тариф, я вот думаю это не из-за того что я перешёл по молниям на Джинс сеть???

R2d24_e8e_big
r2d24 318 постов

Нет всё капец ...тебе надо менять оператора, мобильный, ну и себя желательно ...
-=Совет по делу=-
Обычно в таких случаях звонят куда ... правильно ...ОПЕРАТОРУ...

LAV 222 поста

3d_serg302 wrote:
Скажите не могу перейти на Новогодний тариф, я вот думаю это не из-за того что я перешёл по молниям на Джинс сеть???

Да, с тарифов ЭнерДжинса перейти нельзя!!!!!!

Peace-warhol_jpg_big
miniden 548 постов

Внатуре у меня тоже такой макар с телефоном мол пришла смска что могу шарово перейти на новогодний тариф.Но не тут то было я то перешол по молниям в джынс сеть и всё гамба не могу я перейти
пока срок не закончится.А когда закончится мой тариф "СЕТЬ"
так перейти на новогодний я уже не смогу.
Вот такой кандебобер!!!

Gospodbog_41a_big
Gospodbog 711 постов

извините, но мне грустно и смешно: хи-хи

Безымянный_big
Серыч 131 пост

Да, новогодний тебе не светит Но если слёзно попросить оператора, то можно анулировать твой тариф вместе с молниями(всё равно от них толку нет)

skrypon 82 поста

В мене теж була така ситуація. Подзвони оператору і попроси зняти тариф Джинс-мережа. Але прийдеться чекати 1-2 тижня!!!

3d_serg302_cc6_big
3d_serg302 75 постов

skrypon wrote:
В мене теж була така ситуація. Подзвони оператору і попроси зняти тариф Джинс-мережа. Але прийдеться чекати 1-2 тижня!!!

Я звонил оператору он мне сказал что у меня тариф
"джинс сеть" заканчиваеться 4 декабря и я успиваю перейти на Ногодний тариф =)))
Всем спасибо !!!

Default_24b_big
Default 2805 постов

3d_serg302 wrote:
а на 111 позвонить спросить религия непозволяет?Задрали эти темы клоны...даже отвечать небуду,тк ты сам ответил на свой вопрос.

_umbro_571_big
UMBRO 12 постов

Та ви шо не Джинсери ? На Інший оператор?

Yarkij_3e2_big
Yarkij 125 постов

кумэдни вы)))))))))))))))))
сочувствую использовавшим молнии))

Layner_002_big
layner 339 постов

Представляю какая у них истерика будет когда появяться еще более дешевле тарифы под Новый Год

Mr_smith_big
Mr_Smith 901 пост

layner wrote:
Представляю какая у них истерика будет когда появяться еще более дешевле тарифы под Новый Год

Если Джинс перед новым годом объявит о ЕЩЕ более низких тарифах в НОВОМ пакете за который ОПЯТЬ надо ПЛАТИТЬ за переход,- ей Богу смену оператора на другой, млиииин...

Tapakallika_a01_big
TAPAKALLIKA 492 поста

layner wrote:

Ага размёхались терь только к дню влюблённых ещё один номер подарят мож быть и то за грошы

Alexx_605_big
alexx 415 постов

miniden wrote:
Внатуре у меня тоже такой макар с телефоном мол пришла смска что могу шарово перейти на новогодний тариф.Но не тут то было я то перешол по молниям в джынс сеть и всё гамба не могу я перейти
пока срок не закончится.А когда закончится мой тариф "СЕТЬ"
так перейти на новогодний я уже не смогу.
Вот такой кандебобер!!!

КАК НЕ ЖАЛЬ,Я НА JEANSЕ ГОД И 8 МЕС.И ТЕПЕРЬ ХОТЕЛ ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ ТАРИФ.АГА...
ПОЗВОНИЛ ОПЕРАТОРУ..................МЫ ВСЕ БЕЗ ПРАВ,ОДНИ ОБЯЗАНОСТИ.
КОРОЧЕ ВЫГОВАРИВАЮ СВОИ ДЕНЮЖКИ И ПЕРЕХОЖУ НА ДРУГОЙ НОМЕР,УЖЕ КУПИЛ.
ТАК ДЕЛАЮ НЕ ОДИН Я.
Я ЭТИХ ПАКЕТОВ КУПИЛ 6 ШТ.
А ПОТОМ JEANS БУДЕТ ТРУБИТЬ НАПРАВО И НАЛЕВО,ЧТО У НАС ...МИЛЛИОНОВ АБОНОВ.
КТО-ТО МНЕ ГОВОРИЛ,ЧТО У НАС СРОК ДЕЙСТВИЯ ПОТОМУ НЕ УБИРАЮТ,ЧТО БЫ НЕБЫЛО МЕРТВЫХ НОМЕРОВ,У МЕНЯ ИХ УЖЕ 3 СКОПИЛОСЬ,БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ВОТ АКЦИЯМ.ЗНАЮ,ЧТО У МНОГИХ ИХ ПОБОЛЬШЕ...!!!

Tapakallika_a01_big
TAPAKALLIKA 492 поста

UMBRO wrote:
Та ви шо не Джинсери ? На Інший оператор?

та не нужен он им - Джинс лучший молодёжный оператор!

798e92f21b04_big
FAKTOR464 3416 постов

а зачем?

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки