Ua

моб оператор Укертелеком !!!

Subscribe to моб оператор Укертелеком !!! 9 постов, 7 участников

3d_serg302_cc6_big
3d_serg302 75 постов

Я вот слышал краем уха, что скоро УкрТелеком станет мобильным оператором, правда это или нет? Кто-то что то слышал о таком, или это всё бред ??

Don_valentino_780_big
Don_Valentino 200 постов

УкрТел монополист на рынке услуг связи на Украине. Если они ещё и мобильную связь загребут - это будет полный 3,14!

УкрТел, по-моему, аналог МикроМягких. И поступать с ним надо так же! Разбить на кучу ОТДЕЛЬНЫХ и конкурирующих звеньев. (Не спрашивайте меня, как это сделать.... )

Если на рынке мобильных услуг появиться новый игрок, нам, юзверям, это только на руку. Ибо это есть конкуренция! А конкуренция - для нас - это снижение цен, новые акции. Новые лохотроны...

Я знаком (по долгу специальности) с многими УкрТелекомщиками. И знаю, что творится внутри гиганта - сильнейшее расстройство желудка. Плюс, ко всему их собираются прихватизировать. В ближайшем фъюче.

Так что не думаю, что УкрТел, такой какой он есть сейчас, что0нибудь замутит новенького.

skrypon 82 поста

До речі, якщо ти не знаєш, то ЮМС раніше, до продажу, була дочірною компанією Укртелекома!!!

3d_serg302_cc6_big
3d_serg302 75 постов

Don_Valentino wrote:
УкрТел монополист на рынке услуг связи на Украине. Если они ещё и мобильную связь загребут - это будет полный 3,14!

УкрТел, по-моему, аналог МикроМягких. И поступать с ним надо так же! Разбить на кучу ОТДЕЛЬНЫХ и конкурирующих звеньев. (Не спрашивайте меня, как это сделать.... )

Если на рынке мобильных услуг появиться новый игрок, нам, юзверям, это только на руку. Ибо это есть конкуренция! А конкуренция - для нас - это снижение цен, новые акции. Новые лохотроны...

Я знаком (по долгу специальности) с многими УкрТелекомщиками. И знаю, что творится внутри гиганта - сильнейшее расстройство желудка. Плюс, ко всему их собираются прихватизировать. В ближайшем фъюче.

Так что не думаю, что УкрТел, такой какой он есть сейчас, что0нибудь замутит новенького.

Ну незнаю мне говорили сотрудники компании киевстар что они уже закупили себе вышки , и щас устанавливают и настраивают сеть.
Им это сделать не очень сложно потомучто по всей украине лежат под землёй оптика волокно ..... с помощю которой всё кульно соединяеться . Говорят сеть будет 3-го покомения !

Imhotep_572_big
Imhotep 530 постов

Где слышал сказать не могу, но вроде Укртелеком тоже скоро будет предоставлять мобильные услуги...

Dj_shrek_2f8_big
Dj_Shrek 184 поста

нет это 100%
в Укртелекоме и так проблемы с приватизацией ей не до этого........

Dukalis-di_0e7_big
Dukalis-Di 422 поста

Нет конечно.

Dmitryvip_b0f_big
DmitryVIP 633 поста

Все верно, Укртелеком планирует предоставлять услуги моб. связи и даже стандарта 3G они щас получают лицензию.

Dmitryvip_b0f_big
DmitryVIP 633 поста

3d_serg302 wrote:
Я вот слышал краем уха, что скоро УкрТелеком станет мобильным оператором, правда это или нет? Кто-то что то слышал о таком, или это всё бред ??

Укртелеком не станет моб оператором, он просто будет предоставлять услуги моб. связи. и вроде даже в 3G. Он щас лицензию получает.

Voices

Help | Контакты | Номера службы поддержки