|
3d_serg302 75 постов |
Я вот слышал краем уха, что скоро УкрТелеком станет мобильным оператором, правда это или нет? Кто-то что то слышал о таком, или это всё бред ?? |
|
Don_Valentino 200 постов |
УкрТел монополист на рынке услуг связи на Украине. Если они ещё и мобильную связь загребут - это будет полный 3,14! УкрТел, по-моему, аналог МикроМягких. И поступать с ним надо так же! Разбить на кучу ОТДЕЛЬНЫХ и конкурирующих звеньев. (Не спрашивайте меня, как это сделать.... Если на рынке мобильных услуг появиться новый игрок, нам, юзверям, это только на руку. Ибо это есть конкуренция! А конкуренция - для нас - это снижение цен, новые акции. Новые лохотроны... Я знаком (по долгу специальности) с многими УкрТелекомщиками. И знаю, что творится внутри гиганта - сильнейшее расстройство желудка. Плюс, ко всему их собираются прихватизировать. В ближайшем фъюче. Так что не думаю, что УкрТел, такой какой он есть сейчас, что0нибудь замутит новенького. |
|
skrypon 82 поста |
До речі, якщо ти не знаєш, то ЮМС раніше, до продажу, була дочірною компанією Укртелекома!!! |
|
3d_serg302 75 постов |
Don_Valentino wrote: Ну незнаю мне говорили сотрудники компании киевстар что они уже закупили себе вышки , и щас устанавливают и настраивают сеть. Им это сделать не очень сложно потомучто по всей украине лежат под землёй оптика волокно ..... с помощю которой всё кульно соединяеться . Говорят сеть будет 3-го покомения ! |
|
Imhotep 530 постов |
Где слышал сказать не могу, но вроде Укртелеком тоже скоро будет предоставлять мобильные услуги... |
|
Dj_Shrek 184 поста |
нет это 100%
|
|
Dukalis-Di 422 поста |
Нет конечно. |
|
DmitryVIP 633 поста |
Все верно, Укртелеком планирует предоставлять услуги моб. связи и даже стандарта 3G они щас получают лицензию. |
|
DmitryVIP 633 поста |
3d_serg302 wrote: Укртелеком не станет моб оператором, он просто будет предоставлять услуги моб. связи. и вроде даже в 3G. Он щас лицензию получает. |